Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день до 8000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359140)

Dm.Sheen 22.10.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от alex24rus (Сообщение 3977789)
Да богатенький сынок наверное :) Игрушечку новую себе присматривает

Господа, тема называется "Советы по выбору часов", а не "Давайте обсудим мажорчика"! Будем корректны. Человек пришел за советом, озвучил бюджет, стиль одежды, размер запястья и предпочтения-пожелания, и тут началось черт знает что, аж читать противно! В faq не сказано, что ТС должен предъявить автобиографию, декларацию о доходах, выписку из ГИБДД и Росреестра, справку из психдиспансера, рекомендации соседей и коллег. Давайте не будем додумывать, для каких целей ему нужны часы. А зависть свою надо душить, ну или хотя сдерживать!

gromm 22.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3978791)
Так что по совокупности факторов номер 1 им и остается.

Дмитрий ,а что делать, если Ролекс не нравится?:) ТСу например?:)

77ww77 22.10.2016 09:07

Поддержу Панерай - модно, стильно, молодежно, не Ролекс )))

Базовую модельку возьмите без усложнений (ветка Панерай поможет с моделью определиться).

Ролекс докупите позже.

gromm 22.10.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 3978921)
Поддержу Панерай - модно, стильно, молодежно, не Ролекс )))

Не понятен посыл ТСа. Что он понимает под универсальностью и что в его понимании "серьезный аргумент" Для действительно "серьезного"- бюджет дохловат. А если в бюджете- то эти аргументы у нас в стране лежат в плоскости Ролекс, Брайтлинг, Юбло, Улисс.
В 23 года понятие "универсальности ", наверное, не сильно отягощено понятием "удобно". Новые "похудевшие" ПАМы даже мне где-то на грани приемлемости. На форуме за 5-ку евро проскакивали. Надеюсь роторы прикрутили как следовАт:)

77ww77 22.10.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Jagr68 (Сообщение 3978946)
Хоть и нравятся ПАМы-в 23 и даже в 33 я бы себе не купил-по мне вариант более старперский-))) Как раз по мне

Не много не понятно...

Пам точно в тренде сейчас и молодому парню покрасоваться как раз самое то, имхо

probe 22.10.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3978918)

Насколько я понимаю, у многих ролексофилов это в голове не укладывается. Типа: Разве можно не любить Rolex?! :D

DPS 22.10.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3978918)

Вот уж не знаю...
Другие марки рассматривать, видимо, и продолжать страдать без короны. :D

ПС: Шутка.

gromm 22.10.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3979051)
и продолжать страдать без короны.

ПС: Шутка.

:) Ну реально, альтернатива по универсальности стальному ДДж.. АТ ,Инженер дешевле. Ну GO 70"s..... RO и соседи- дороже. С чем страдать-то?
Я-то буду страдать с биколорной АТ за 10-ку. Остальным что делать?:)

Serxiio 22.10.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3979099)
там вышел 10 сезон ментовских войн. так вот как раз шилов - заслуженный мент в солидном возрасте носит пам! где-то для таких как он эти часы и расчитаны!

Маркетологи Panerai такие маркетологи. :D

DPS 22.10.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3979068)
:) Ну реально, альтернатива по универсальности стальному ДДж.. АТ ,Инженер дешевле. Ну GO 70"s..... RO и соседи- дороже. С чем страдать-то?
Я-то буду страдать с биколорной АТ за 10-ку. Остальным что делать?:)

Если говорить не только в контексте бюджетных рамок, то остальным методом проб и ошибок, в том числе больших потерь от последующей продажи, выбирать то, что не надоест через пару месяцев, не будет просить частых сервисов, станет точно время показывать и т.п.
Все через это проходили в той или иной мере.
Ничего нового не скажу.

Могу лишь на свой опыт и местные наблюдения опираться, а затем, коли попросят, подсказать вопрошающему как оптимизировать все эти пертурбации.
Дабы избежать долгого сидения тута.:D

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3979103)
Маркетологи Panerai такие маркетологи.

Очень хорошие специалисты, многим брендам стоит поучиться подобному маркетингу.
На совершенно пустом месте сделать всемирный тренд - дорогого стоит!
Тоже и к Хюбле относится.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru