|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, отчего на этом форуме принято, что самый универсальный Ролекс - это бездатый саб. Мне кажется, новый экспло 1 лучше подходит на эту роль. Если придираться - гладкий безель должен сильнее царапаться. Но по мне - это мелочи. Уделываются любые часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1549395 P.S. Жаль только с громоздкой застежкой лопухнулись на "юбилее" :( Цитата:
|
Я имел ввиду старый - новый ДДж2 )))) не новинку 2016 года, новый пока не видел вживую. Но моЁ ИМХО 41мм - это размер не для этих часов.
Биколор и Эксплорер - совершено разные часы, как по цене, так и по восприятию и возможно даже по аудитории... Мне Экспло нравится за сдержанный спокойный вид - биколор полная противоположность! Цитата:
Так что корона - короной, но есть многое и помимо неЁ |
Цитата:
|
77ww77, я эту новинку видел и мерил. Почему размер не для них?! :eek: На запястье от 18 см как-раз в самый раз будут. Могу сказать не голословно смотрятся меньше, чем AT 41,5 мм, для сравнения спецом их клал рядом друг с другом. По комфортности и удобству посадки на моей руке за счет тесноты браслета даже с распущенным 5 мм изилинком, более тонким корпусом, плоской задней крышкой из-за чего собственно по-моему мнению при сгибе запястья заводная головка беспощадно врезается в кисть сильно проигрывают акватерре, которая сидит на мне великолепно.
|
Цитата:
По покупке ответил в ЛС |
Цитата:
6.75" (17,1 см) http://s020.radikal.ru/i708/1610/2d/fd17b29bf27b.jpg |
Вложений: 3
Для полноты картины фото 214270 Mk2 на 17 см. По части размерности на руке считаю замечательно смотрятся :)
Вложение 1549576Вложение 1549581Вложение 1549582 |
Цитата:
Кстати, кто такие роликоманы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |