Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему вы не покупаете часы Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356146)

Rogajur 05.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 3952068)
Самообман. Это все шикарный маркетинг, из за которого унылый фрог становится святым граалем

100%. Самообман. Но возьмите любую марку. Пусть из люксового сегмента. Не самообман? Rolex стоит в 16 раз дороже фрогов и в 8 раз дороже мотыги, потому что он во столько же раз точнее? Или во столько же раз дороже его производство? Или может он во столько же раз красивей? Вроде нет...
Я не хочу сказать, что Ролекс плохой, а говорю о том, что преобретая часы любой марки, мы самообманываемся.

Rassim 05.10.2016 15:34

Вот наденет Фрог какой-нить там Бонд, и станет Фрог Бондовским.
И все фаны будут называть эту надетую Бондом версию Фрога - ФрогаБондом (или БондоФрогом).
И многие тогда уже не будут задумываться о цене вопроса.

sickdog 05.10.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3952083)
100%. Самообман. Но возьмите любую марку. Пусть из люксового сегмента. Не самообман? Rolex стоит в 16 раз дороже фрогов и в 8 раз дороже мотыги, потому что он во столько же раз точнее? Или во столько же раз дороже его производство? Или может он во столько же раз красивей? Вроде нет...
Я не хочу сказать, что Ролекс плохой, а говорю о том, что преобретая часы любой марки, мы самообманываемся.

Ну тут мне нечего сказать, ибо все эти ролексы, швейцария, механика и прочие приблуды мне вобще не интересны, не разбираюсь в этом нисколько и желания нет, иногда вижу фотки тех же ролегзов так прямо через монитор нафталином несет, нет сил смотреть на них. Даже не очень представляю себе сколько это чудо стоит.

salimuk 05.10.2016 15:59

я шоки покупаю для себя.
поэтому никто особо и не удивляется.

sickdog 05.10.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3952099)
Вот наденет Фрог какой-нить там Бонд, и станет Фрог Бондовским.
И все фаны будут называть эту надетую Бондом версию Фрога - ФрогаБондом (или БондоФрогом).
И многие тогда уже не будут задумываться о цене вопроса.

Лимитка ролегза и фрога :D - фроглегз, карбон, механика, золотая крышка, брюлеки, расширенный функционал в виде дня недели и лупы дабы нафталины ту самую дату рзглядели.

Цитата:

Сообщение от salimuk (Сообщение 3952139)
я шоки покупаю для себя.
поэтому никто особо и не удивляется.

Дык я тоже, просто иногда спрашивают что это у тебя за пластмасовая фиговина на клешне висит :D

AlexV8 05.10.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3952083)

Что-то Вы в ценах напутали. Фрогман стоит дороже МТГ;)

Kengur 05.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от gforce375 (Сообщение 3952001)
А можно добавить в опрос пунктик - "Отсутствие 5 year/ 7 year/ 10 year battery / Tough Solar"?

ваше предложение вписывается в пункт "не устраивают наборы функций". Конкретизировать каждый параметр не вижу смысла

Цитата:

Сообщение от ivan ko (Сообщение 3951971)
Может эту тему надо было в другом разделе создать? Так как тут в основном люди, интересующиеся/имеющие часы Casio. И послушать, что скажут те, кто покупают часы других производителей, и почему они проходят мимо Casio.

я думаю, было бы интересно, но на форуме великое множество разделов, поэтому, размещение данной темы не представляется мне нужным :)

Sergei77 05.10.2016 17:43

Имею 4 (точнее 5 G-Shock, 2 одинаковых) и еще пару электронных Casio, т.е. к лагерю хейтеров не отношусь. Но Frogman мне категорически не нравится... возможно из-за своей асимметрии

Rogajur 05.10.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3952298)
Frogman мне категорически не нравится... возможно из-за своей асимметрии

А по мне ассиметрия в них самое классное (если говорить о дизайне).

Sergei77 05.10.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3952303)
А по мне

Фломастеры они такие, да :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:51.

© 1998–2024 Watch.ru