|
Цитата:
|
Цитата:
Я не тороплюсь и получаю удовольствие от предвкушения. Как куплю,будет уже не так интересно. Надеюсь Вы меня понимаете?:) |
Поздно я заметил ваш опрос...
Проголосовал за Дайтону. Я Милгаусс купил, поносил полтора месяца - продал знакомому. ИМХО неудобные в носке, тяжелые часы. Обломаетесь, мне кажется, после ГМТ Дайтону носить не имел удовольствия, но мне кажется что исходя из толщины в 12 мм будет гораздо.. Милгаусс же выбирал также из трех и остановился на зеленом. На черном над метками вместо цифр квадратики, они слишком яркие по мне. А белый уже поспорит с зеленым... |
Уважаемый Алексей. Я проголосовал за Дайтону. У самого сейчас на руке..., очень удобны, красивы, узнаваемы и т.д. К Гауссу присматриваюсь, но ещё не зацепили (может в скором будущем).Одно хочу сказать, согласен со многими, надо покупать только то , что нравится.Если душа к Гаусу, значит так тому и быть! Гаус! Если после покупки не попустит , то значит есть ещё один обьект желания, переживания. ожидания.Ведь это прекрасно! Прекрасно когда человек мечтает,желает , как жить без этих чувств? А ведь когда-то может прийти и этот момент... Так что ,уважаемый Алексей, вперёд ! За часами! Пока хочется-дерзайте!!! Удачи!
|
Цитата:
|
Ни дайтона, ни мильгаусс - не нравятся, но в сравнении - за дайтону. Разделяю мнение форумчан по поводу однотипности. Следовательно в Вашем случае - это мильгаусс. Но лично я бы, как вторые и при таком же критерии, выбрал ДЖ2 + к костюму еще бы кожанный ремешок купил.
|
Цитата:
Например Саб и Яхтмастер предыдущий. Вроде примерно одинаковые, но Яхтмастер на руке гораздо приятнее сидит, не болтается слегка по запястью, как Саб. Думаю в случае с Милгауссом и Дайтоной так же будет. Мне показалось, что это из за меньшей выпуклости нижней крышки |
Цитата:
Цитата:
Дайтона-офигенная! Цитата:
"зелень"играет,беленький для меня слишком лаконичен. Цитата:
|
а может все таки Дайтона ?
:confused: |
Однозначно Дайтона
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |