|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня пока самый лучший станок АTT R1. Если каждый день бриться то предпочитаю АTT S1. Для меня АTT R1 и Fine чем то похожи. Наверное своей агресивностью. АTT S1 по чистоте бритья бритья получше чем меркура 34 но по агресивности наверно почти одинаковые. Для души есть Gillette slim adjustable и LERESCHE. LERESCHE у меня стоит вторым после АTT R1. Хотя бы такое сравнение. Качество изготовления и т.п. не интересует. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Один из них односторонняя Бритва (Single Edged Razors) Два - Обоюдоострые Бритвы (Double Edged Razors) Это все инструменты для удаления волос с тела. Не надо все переводить в культ бритвы. Опишите свои ощущения. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
доставка бесплатна https://portuguesefactory.com/en/11-...cturer-semogue |
Спасибо, я видел. У вас ссылка на общую страницу помазков, а мне как человеку не а столько разбириющегося как большинство здесь, хотелось бы конкретики.
задача - 10-12 евро(без налогов), 23-24 мм . |
Если серьёзно - ATT R1 - это "голова", с разными ручками будет брить по разному, а уж с разными лезвиями, тут можно обсуждать и обсуждать...
Слант от Fine - легкий, пластиковый, но опять же разные лезвия - разное бритьё. Mongoose - лезвий не так много, но разница в бритье тоже есть, а про смену ручек и изменение от этого бритья, писалось здесь не раз. Проще написать полный обзор по каждой бритве, а уж потом пытаться что-то сравнивать. Хотя я считаю, что сравнить можно будет как похоже по жесткости/мягкости бреет голова такой-то бритвы с такими-то лезвиями, но про удобство бритья от изменения веса ручки ничего не скажешь - всё индивидуально. Если рассуждать так - Цитата:
P.S. И это не шутка, а действительно мои ощущения. |
Цитата:
Он у меня в ротации. И я им чаще пользуюсь чем Simpsons DUKE 3 Best Badger Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |