Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу купить часы для любимой жены - 11 лет вместе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355687)

Dr.Well 03.01.2017 14:07

Вложений: 1
еще один момент. если девушка регулярно носит золото, то белые часы не пойдут. желательно золотые.
как минимум танк!

DedMakar 03.01.2017 14:16

А почему к Perrelet такое отношение? Ну красивые же, с фишкой. Ни чего подобного нет. Или я что то не понимаю?

Рыжики вообще не носит и не любит. Только если белое золото или платина

Dr.Well 03.01.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4095507)
А почему к Perrelet такое отношение? Ну красивые же, с фишкой. Ни чего подобного нет. Или я что то не понимаю?

Рыжики вообще не носит и не любит. Только если белое золото или платина

кмк, есть вещи, которые стоят своих денег, а есть , которые не стоят. вот перле как раз для большинства часофилов не стоят своих денег.

DedMakar 03.01.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4095518)
кмк, есть вещи, которые стоят своих денег, а есть , которые не стоят. вот перле как раз для большинства часофилов не стоят своих денег.

Ну в нашем случае мне кажется они стоят своих денег. Да, в ритейле дорого, не обоснованно.

Stanislavchik 03.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4095557)
Ну в нашем случае мне кажется они стоят своих денег. Да, в ритейле дорого, не обоснованно.

Вас привлекло количество бриллиантов? Чем больше тем бохаче смотриться?
Болтающийся цветок не надоест? Тем более там автомат. Вам же кварц нужен был.
Нику можно тогда ещё посмотреть.
Давайте фото руки Насти с часами размером 40Мм.
Часы должны дополнять женщину,а не смотреться как на корове седло. Пусть и с бриллиантами. Имхо.

DedMakar 03.01.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 4095655)
Вас привлекло количество бриллиантов? Чем больше тем бохаче смотриться?
Болтающийся цветок не надоест? Тем более там автомат. Вам же кварц нужен был.
Нику можно тогда ещё посмотреть.
Давайте фото руки Насти с часами размером 40Мм.
Часы должны дополнять женщину,а не смотреться как на корове седло. Пусть и с бриллиантами. Имхо.

Конечно нас привлекли брилы, крутящиеся цветы, керамика- ей сносу нет (не то что сталь, золото и тд). Я считаю , что первые нормальные часы должны быть "видные". Потом купим ей и омегу и все остальное. Я по такому принципу себе радо д стар 200 хроно купил. Из далека видно что не балда часы, люди постоянно спрашивают что за часы, посмотреть просят.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4095666)
ну вот, за 1000 евро можно брать.
http://www.christ.de/product/8615731...760/index.html

Не нравястя Насте такие.

У меня есть Ника золотые, но мы же с вами понимаем, что Ника такие красивые не делает.

Stanislavchik 03.01.2017 16:55

У керамики другая тема. Она расколоться может.

Strobe Tallbot 03.01.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4095557)

Купив Перелле, через неделю положите их в стол...
Если хочется бриллиантов, лучше купить ювелирное изделие.
Тем более, что общий вес бриллиантов мало что говорит о их качестве.
В часах таких марок в основном используют крошку и мелкие малоценные камни.
Часы с камнями Swarovski будут выглядеть точно также...
Если уж Вы решились потратить 4к$ на часы, то купите часы, а не основу для бриллиантовой инкрустации.

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4095721)
Конечно нас привлекли брилы, крутящиеся цветы, керамика- ей сносу нет (не то что сталь, золото и тд). Я считаю , что первые нормальные часы должны быть "видные". Потом купим ей и омегу и все остальное. Я по такому принципу себе радо д стар 200 хроно купил. Из далека видно что не балда часы, люди постоянно спрашивают что за часы, посмотреть просят.

Такой логике сложно возражать...
Если есть готовность за 4к$ привлекать внимание окружающих, тогда надо брать.
Просто из повествования следует, что 4 к$ для Вас - очень серьезная сумма. Ее, мне кажется, имеет смысл более рационально вложить.
Часы такого типа стоит брать, если есть возможность одевать их раз в месяц на гламурные тусовки, в остальное время используя трое-четверо других.

DedMakar 03.01.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 4095761)
Купив Перелле, через неделю положите их в стол...
Если хочется бриллиантов, лучше купить ювелирное изделие.
Тем более, что общий вес бриллиантов мало что говорит о их качестве.
В часах таких марок в основном используют крошку и мелкие малоценные камни.
Часы с камнями Swarovski будут выглядеть точно также...
Если уж Вы решились потратить 4к$ на часы, то купите часы, а не основу для бриллиантовой инкрустации.

Спасибо за мнение. Первый критерий- внешний вид. Если они нравятся моей, мне тоже нравятся, что поделаешь. Мы же не инвестировать хотим в часы. Мы хотим чтоб красиво , необычно было. Особо вариантов ни кто не предлагает подобных. Да, ее мало волнует механизм, марка, история в выборе часов. Внешний вид.

Bred38 03.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от DedMakar (Сообщение 4095779)
Спасибо за мнение. Первый критерий- внешний вид. Если они нравятся моей, мне тоже нравятся, что поделаешь. Мы же не инвестировать хотим в часы. Мы хотим чтоб красиво , необычно было. Особо вариантов ни кто не предлагает подобных. Да, ее мало волнует механизм, марка, история в выборе часов. Внешний вид.

Зачем тогда за 4000$ ...есть масса красивых внешне часиков из раздела фэшн...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru