|
Цитата:
|
Хочу, поделиться, что у меня такая же модель, только с белым циферблатом и коричневым кожанным ремнем, и тоже кстати весьма не плохо, смотрится на руке, в рубашке с пиджаком, а так же с футболкой и шортами.
Есть один неприятный момент в данном комплекте - нося их летом, занимаясь активными действиями, а так же купаясь в душе, в водоемах, появился неприятный запах от ремня, прочитав о данной проблеме на форумах - помог мой обычный дезодорант, после того как я несколько дней подряд летом проходился им по руке под часами. |
А я только хочу купить такие часы?не подскажите где лучше это сделать.или на каком сайте?
|
Да лучше у какого-нибудь официального дилера tissot, чтобы потом голова не болела, подделка или нет. А то судя по форумам это самая подделываемая сейчас модель у них.
|
Доброе время суток!
Два дня назад пытался купить такие часы на ebay,ставку перебили на 1 бакс в самый последний момент. Через 5-7 часов пришло письмо от продавана типа забери по твоей ставке ,это 202$, до 15.00 02.12.11г После этого предложения написал ему письмо с уточнением производства этих часов.На что получил ответ Всё сделано в Китае,так как рабочая сила дешевле. Ответ пришОл после окончания предложения на приобретение часов. В связи с этим у мну вопрос Так ли это?Все часы китайского производства,а зачем свисс маде или он торгует фейком? Сами понимаете 200$ эт не 300 на том же ебай,а тем более и не 12500р в нашей рознице. |
судя по форуму, это самая подделываемая модель тиссо
(или самая покупаемая, от того и подделки чаще всего всплывают) покупать у китайца да ещё за 200 баксов да ещё под уговоры - крайне стрёмно. можете выложить фотографии с лота (если есть живые фотки а не тупо стоковые) в разделе подделок и спросить форумчан что они думают про оригинальность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько реальная цена этим часам?
|
Nikos1986,а самому не порыться,да ? Это ведь так сложно!!!!
430-600 $ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |