|
Цитата:
Конечно, в России. В Афганистане были бы еще дешевле (стоили бы дешевле). Даже с учетом проблем туда завести их, и проблем оттуда вывезти. Те же самые часы, та же самая модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в Мск есть сразу неск. моих хотелок по соверешенно нереальным ценам! Никогда такого не было! И за бугром эти же часы дороже ОЧЕНЬ серьезно. Но однако у меня сейчас финансовые приоритеты, увы, не позволяют даже задуматься о подобном приобретении (это, правда, со всех сторон недешевые часы). И знаю прекрасно, что не у меня одного сейчас такая история. Цитата:
|
Цитата:
Чего стоит один Лонжин для румынских ВВС… Кстати Лонжин для чешских ВВС тоже недавно пролетал, но это рарик пожиже, чем для румынов. А золотой карманник Ланге на Маркете за 2.5К зелёных, это вообще красата, тем более, что торг никто не отменял… |
Цитата:
Поэтому потребовалась помощь зала здесь!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, да. Отчасти эта тема – инструмент для обработки несговорчивых продавцов, которые сами ситуацию увидеть не хотят, и снимают с продажи свои прелести до лучших времён. Не будет их, этих лучших времён, будет другая реальность, к которой придётся привыкнуть, и кто не успеет продать часы по цене, которую дадут сегодня, может вообще оказаться у разбитого корыта завтра. |
Цитата:
Я хотел найти докерамический ролекс, чтобы заколхозить его вот так и получить нормальные часы на выходе - http://s017.radikal.ru/i412/1609/fd/b3e788d49de0.jpg Пока не вижу, чтобы сильно дешевле у нас было. |
А если попробовать научиться продавать БУ за рубеж, что бы не сдавать здесь за копейки?
Ну это я о недорогих часах говорю. С дорогими, возможно, есть таможенные проблемы.. не знаю, не специалист. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |