Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еда на Рублёвке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35360)

alex68 02.05.2010 08:17

А вы расскажите про Буденного. Интересно как он отзывался о Советской власти?

Notstar 02.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 401670)
Нкарпы в центре Денвера :):):) местные рыболовы карпов выбрасывают обычно, считается грязной рыбой.

На сколько я знаю, в Штатах Карпа считают рыбой для бедных.
На фото.... Это не едят)))
В Китае Карп чуть ли не священная рыба) Там ее любят.

Notstar 02.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 401657)
Коллеги, был вопрос про "Филимонову и Янкеля", ранее, что, никто не сможет дать оценку заведению? И их рыбке?

А Вы соберитесь с г-ном Поплавским, сходите, потом всем и расскажите.
http://www.gurman.ru/restaurants/place/1296
На Тверской у Ф&Я рейтинг выше, но отзывов пока нет...

jinkade 02.05.2010 11:38

Когда был на Пушке офис регулярно обедал там. Мне нравится Ф&Я если честно.
В принципе если сравнивать, то мясо в Гудмане лучше, чем рыба в Ф&Я. Но все равно очень вкусно - у них есть какая-то культура приготовления и получаешь удовольствие от еды. Меня вполне устраивало. Но меня с другой стороны устраивает и сибасс из зеленого перекрестка в субботу (день когда привозят). В фольге в духовочке запекаешь и прекрасно кушаешь.... Да, в Париже на бульваре Бомарше у рыбы и морепродуктов несколько иной вкус ))) Но имхо надо тому, что есть радоваться. Здесь, у нас. Что ж прикажете, кажный день в европу обедать летать?

На доргомиловском рынке неплохая рыбка еще. А вот в азбуке вкуса, около которой я живу, где закупаются в принципе все депутаты по дороге домой на рублевку - ужос. Такое впечатление, что их травят намеренно. Рыба, мясо, хлеб - все восемнадцатой свежести....

Из ресторанов нормальная рыба была в диком море в гнездниковском переулке и в ресторане сейжди на ул. Тимура Фрунзе. но в последнем не бывал года 4))) не знаю что там сейчас.

ps. Ф&Я кстати отличное место для недорогого семейного похода в ресторан с хорошей в принципе кухней.

Notstar 02.05.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 401745)
в Париже на бульваре Бомарше у рыбы и морепродуктов несколько иной вкус

А где там еще можно вкусно покушать? Я на предстоящей неделе туда еду, еще не была ни разу...

zaika-max 02.05.2010 12:15

А нельма с муксуном ни у кого не в почете?

jinkade 02.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 401748)
А где там еще можно вкусно покушать? Я на предстоящей неделе туда еду, еще не была ни разу...

Я разумеется не помню адрес точно. Да и название ресторана, хотя ел там множество раз ))) Идешь по бульвару от метро chemi vert по направлению от бастилии к югу. и где-то по дороге (минуты 2 идти) будет такая веранда как бы в красных тонах таких. рядом с верандой прямо стоят мужики и кромсают устриц, крабов и прочее. соответственно пройти мимо сложно.

хорошая тарелка с устрицами на двоих стоит то ли 50 то ли 90 евро - я не помню... оч.вкусно. единственное, что как и везде в париже за исключением комфортных южных районов, там очень тесно.

Anatoly 02.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 401668)
Про какой вы йод то вообще говорите? Я его не чувствую в морепродуктах и водорослях вообще...
Индивидуально всё. Что русскому хорошо, то немцу смерть. и никакой "передозировки".

Йод вообще один (есть такой элемент в периодической системе:D)...
Да ешьте на здоровье, я Вам тут не Мать Тереза, на здоровый путь "ставить"...
Дальнейшую дискуссию по поводу йода со своей стороны закрываю!

Anatoly 02.05.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 401764)
хорошая тарелка с устрицами на двоих стоит то ли 50 то ли 90 евро - я не помню...

А что такое хорошая тарелка? Сколько приблизительно штук?

Arkadok 02.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 401689)
А вы расскажите про Буденного. Интересно как он отзывался о Советской власти?

Я, уважаемый Аlex68, знакомство с ним водил в возрасте от 7 до 11 лет. Он этих тем со мной не касался, только по голове гладил и "внучком" называл. Рыба плавала в огромном количестве в пруду на его участке и я ловил её удочкой, а он помогал вытаскивать, большие рыбины попадались, да и времена спокойные и приятные были...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru