Когда был на Пушке офис регулярно обедал там. Мне нравится Ф&Я если честно.
В принципе если сравнивать, то мясо в Гудмане лучше, чем рыба в Ф&Я. Но все равно очень вкусно - у них есть какая-то культура приготовления и получаешь удовольствие от еды. Меня вполне устраивало. Но меня с другой стороны устраивает и сибасс из зеленого перекрестка в субботу (день когда привозят). В фольге в духовочке запекаешь и прекрасно кушаешь.... Да, в Париже на бульваре Бомарше у рыбы и морепродуктов несколько иной вкус ))) Но имхо надо тому, что есть радоваться. Здесь, у нас. Что ж прикажете, кажный день в европу обедать летать?
На доргомиловском рынке неплохая рыбка еще. А вот в азбуке вкуса, около которой я живу, где закупаются в принципе все депутаты по дороге домой на рублевку - ужос. Такое впечатление, что их травят намеренно. Рыба, мясо, хлеб - все восемнадцатой свежести....
Из ресторанов нормальная рыба была в диком море в гнездниковском переулке и в ресторане сейжди на ул. Тимура Фрунзе. но в последнем не бывал года 4))) не знаю что там сейчас.
ps. Ф&Я кстати отличное место для недорогого семейного похода в ресторан с хорошей в принципе кухней.
|