Аккаунт удален |
03.10.2016 14:00 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3948444)
В философии может у них все хорошо. А вот с техникой- беда. Использую больше 20 лет самую разную технику Сони. мыльницы, зеркалки, теле, видео,аудио, телефоны и пр. Из последнего- отслаивающийся экран на Z5 и глюки на Vaio S из последней серии, перед тем как они закрыли это направление. Самсунговские приводы в аудио, посредственная, если не убогая,акустика и т.д.
То о чем Вы говорите, было 15-20 лет назад;)
|
Бытовая продукция Сони что 20 лет назад, что сейчас, имеет достаточно неоднозначную репутацию.
Даже в лучшие времена, техника Сони зачастую полностью производилась на сторонних мощностях, из компонентов стороннего производства.
Так например, я разбирал VHS видеомагнитофон Сони - там вся начинка, включая корпус была стороннего производства, о чём красноречиво свидетельствовали надписи Sanyo и SanyoDenki на плате, источнике электропитания, ЛПМ и прочих узлах.
Что касается акустики, то тут Сони вообще никогда не имела мощного аудиодепартамента, так что и говорить здесь не о чем.
В телефонах Сони тоже не особо прославилась, совместное предприятие с Эриксоном, кануло в лету, при этом, видимо с учётом дефицита собственных мощностей, совместному шведско-японскому предприятию приходилось обращаться к стороннему производителю (французскому Сажему), с целью выпуска ряда моделей телефонов. А сейчас, насколько я знаю, производство телефонов Сони поставлено под большой вопрос.
Что касается фотокамер, то и тут, ничего выдающегося за Сони не замечено, и это не смотря на то, что Сони приобрела далеко не последнего производителя фотокамер - фирму Минолта.
имхо.
|