|
Цитата:
|
Мои поздравления! Классно смотрятся на руке! 45мм в диаметре?
Кстати, насчёт салфеточки - у меня шла в комплекте. И при покупке Лонжина - тоже. |
Цитата:
но уже пофиг давно :) |
Мои поздравления !
После проблем с такими же,но 42 мм,недавно получил 45,5 мм в порядке обмена.Красные цифры,браслет. Смотрятся,конечно,гораздо выигрышней. Так,что пусть радуют долго и настойчиво,коллега. :) |
для "полировки" браслета самый оптимум вот эта губка
только это зерно повторяет родную шероховатость (2 предыдущих размера заполировывают до блеска,что не надо) http://s61.radikal.ru/i172/1008/23/1567b4c2234d.jpg |
Про хранение.
Как правило достаточно одного завода в месяц. При этом Омега рекомендует порядка 15 оборотов заводной головки. Этого достаточно что бы смазка не загустела. Так можно хранить часы годами без всяких проблем. Относительно мувера надо бы подумать. Есть мнения, что эта штука нежелательна, если не сказать опасна. Изучаю этот вопрос для себя, но к окончательному выводу еще не пришел. Про перепитии с браслетом. Действуйте по правилам....как минимум мизинец должен проходить между рукой и браслетом. Если можно, какой реф вашей планеты? |
Цитата:
забыл уже :) |
Насчёт мувера, хочу тоже вставить свои "5 копеек". Лично я приобрёл мувер с регулируемой частотой оборотов. У него есть 4 положения, 1. 33сек крутит - 12 минут отдыхает - это 300об в сутки. 2. 10 мин крутит 90 мин нет - 650 об сутки 3. 30 мин крутит 3часа нет 4. 1час крутит, 3 часа нет. Попеременно причём - один раз по часовой, второй против. Для нашей Омеги 2 -ой вариант максимальный, есть таблица, на данном форуме где то видел. Я ставлю на первый, т.е абсолютно щадящий режим.
|
|
поздравляю!!!!часы super!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |