|
Уважаемый Алекс 25,
Когда мы с Вами спорили по поводу роли товарища Сталина в ВОВ, кончилось тем, что я Вам посоветовал подобрать наставника, который сможет сформировать правильное мировозрение.... Помните? Подобрали? Так и с ML, если я начну разбирать эти калибры , то там камня на камне не останется--посредственные они, и не интересно тратить на них время. Носите спокойно пару лет, когда наставник сформирует Вам правильное мировозрение, Вы сами от них откажитесь и сняв с руки бросите в пруд с карпами... там им место. |
Ну и Вам всего хорошего ...
|
Цитата:
Вы работаете часовым мастером в сервис-центре? Ах да... я забыл, что вы живете в "поселке городского типа в Крымской области в 8 км. к ю-з. от Ялты, на шоссейной дороге Ялта-Севастополь", т.ч какой уж там сервис-центр, скорей лоток с ремешками в крутящейся витринке... Клиентов мало, батарейки менять некому, скучно...поэтому много читаем(с), иногда на форумах шалим(с),(с которых еще не выгнали). Денег мало, кушаем не регулярно, а когда это иногда случается, еду фотографируем и на часовом форуме выкладываем, ну как то нужно с форумчанами поделиться радостью.:D Депрессняк одним словом...:D А тут еще форумчанин въедливый попался, все каверзные вопросы задает: Цитата:
|
Цитата:
Да, вы почти угодали, работаю на лотке под грибком, ремешки меняю, живу в хиженке на берегу, часы дядя даёт поносить, о еде вкусной мечтаю - на фото облизываюсь- слюни пускаю, бычков на удочку ловлю... Куда мне до вас огромадного Громады, вы массой тела и массой трёх часовых изделий всё равно задавите... вы профессора Watchstain-а и психиатра Дюрбахлера давно не посещали? Посетите и раздвоения-растроения в никах магуро внутри вашей головы перестанут вас преследовать, как и сомнения в моей дислокации то в Австрии , то в Германии, то в России;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |