Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Просто кофе, немарочное... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35181)

магурo 21.05.2010 02:26

Уважаемый Алекс 25,

Когда мы с Вами спорили по поводу роли товарища Сталина в ВОВ, кончилось тем, что я Вам посоветовал подобрать наставника, который сможет сформировать правильное мировозрение.... Помните? Подобрали?

Так и с ML, если я начну разбирать эти калибры , то там камня на камне не останется--посредственные они, и не интересно тратить на них время.

Носите спокойно пару лет, когда наставник сформирует Вам правильное мировозрение, Вы сами от них откажитесь и сняв с руки бросите в пруд с карпами... там им место.

Alex25 21.05.2010 02:27

Ну и Вам всего хорошего ...

GROMADA 21.05.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 413334)
Так и с ML, если я начну разбирать эти калибры , то там камня на камне не останется--посредственные они, и не интересно тратить на них время.

Ситуация начинает проясняться...
Вы работаете часовым мастером в сервис-центре?
Ах да... я забыл, что вы живете в "поселке городского типа в Крымской области в 8 км. к ю-з. от Ялты, на шоссейной дороге Ялта-Севастополь", т.ч какой уж там сервис-центр, скорей лоток с ремешками в крутящейся витринке...
Клиентов мало, батарейки менять некому, скучно...поэтому много читаем(с), иногда на форумах шалим(с),(с которых еще не выгнали).
Денег мало, кушаем не регулярно, а когда это иногда случается, еду фотографируем и на часовом форуме выкладываем, ну как то нужно с форумчанами поделиться радостью.:D
Депрессняк одним словом...:D

А тут еще форумчанин въедливый попался, все каверзные вопросы задает:
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 403009)
MAGURO,Магуро и магуро - это тоже разные люди? (Первые два ника забанены). Так у кого "троится"?

А как тут ответишь, если и сам не знаешь - с утра вроде MAGURO был, днем Магуро, вечером магуро, ночью - шут его знает...:confused:

магурo 21.05.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 413338)
Ситуация начинает проясняться...
Вы работаете часовым мастером в сервис-центре?
Ах да... я забыл, что вы живете в "поселке городского типа в Крымской области в 8 км. к ю-з. от Ялты, на шоссейной дороге Ялта-Севастополь", т.ч какой уж там сервис-центр, скорей лоток с ремешками в крутящейся витринке...
Клиентов мало, батарейки менять некому, скучно...поэтому много читаем(с), иногда на форумах шалим(с),(с которых еще не выгнали).
Денег мало, кушаем не регулярно, а когда это иногда случается, еду фотографируем и на часовом форуме выкладываем, ну как то нужно с форумчанами поделиться радостью.:D
Депрессняк одним словом...:D

А тут еще форумчанин въедливый попался, все каверзные вопросы задает:

А как тут ответишь, если и сам не знаешь - с утра вроде MAGURO был, днем Магуро, вечером магуро, ночью - шут его знает...:confused:

Успокойтесь Громада, выпейте разок нормального кофе, покажите качественное кино из кинобудки, вернитесь домой в "квартирку", оденьте ТРИ ML на руку, кольца с мелкими брульянтами на пальцы и будете счастливым и значительным в своих глазах и мечтах.

Да, вы почти угодали, работаю на лотке под грибком, ремешки меняю, живу в хиженке на берегу, часы дядя даёт поносить, о еде вкусной мечтаю - на фото облизываюсь- слюни пускаю, бычков на удочку ловлю...

Куда мне до вас огромадного Громады, вы массой тела и массой трёх часовых изделий всё равно задавите...

вы профессора Watchstain-а и психиатра Дюрбахлера давно не посещали? Посетите и раздвоения-растроения в никах магуро внутри вашей головы перестанут вас преследовать, как и сомнения в моей дислокации то в Австрии , то в Германии, то в России;)

GROMADA 21.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 413540)
Да, вы почти угодали, работаю на лотке под грибком, ремешки меняю, живу в хиженке на берегу, часы дядя даёт поносить, о еде вкусной мечтаю - на фото облизываюсь- слюни пускаю, бычков на удочку ловлю...

Вы начинаете рости в моих глазах, впервые правду написали.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru