|
Нельзя так с менеджерами сурово. :)
Ягуар и Тигуан.... :D Вы вот над ними постебались и написали о них здесь как о клоунах. А они между собой, типа: - Зашёл странный чел, выбирает между Ягуаром и Тигуаном. - Клиника. --- То, что говорят манагеры в салонах вообще мало слушаю. Опусы пропускаю без комментариев, на глупые вопросы не отвечаю. Я приезжаю смотреть конкретную модель, имея о ней уже море информации, рассматриваю внешне и внутри, сравниваю комплектации, если есть варианты, и еду на тест-драйв. Всё. А прийти в мультибрэндовый салон и сказать "я хочу купить сам не знаю что за 2 миллиона" - очень странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме нужно вести себя так же. ТС, определись с хотелками, выработай некие критерии, пошарься по он-лайн часовым магазам, затрать некие минимальные усилия, а потом задавай уточняющие вопросы на форуме занятым людям :) Ты удивишься, но по предложенным тобой моделям. тебе даже без дополнительных просьб накидают еще кучу. И насоветуют в два раза больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А представьте Вы приходите в автосалон который торгует абсолютно всеми моделями всех марок с энной суммой денег и говорите - хочу синюю, можно с желтым на все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.amazon.com/Oris-Great-Ba.../dp/B01FKMNNV0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |