|
Цитата:
но дело не в этом..))) я просто пытаюсь вставлять фигуры между короной и подковой :D такое сегодня настроение ;) а ТСу конечно хором все итак советуют ясно что... чуть офтопа но в тему): Генеральный на моей работе ходит в Ролексе, а зам его в Омеге, а водилы их в Ситизене и Ориенте..:D меня от этой убийственной симметрии просто начинает "колбасить" :D надеюсь, Вы точно понимаете о чём я... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо вообще первым делом выяснять статус того, кто просит помочь определиться в выборе часов, не зависимо от количества его денег. Например, хочет слесарь купить Брайт, спрашивает здесь, какой лучше...а ему говорят уважаемые форумчане - нет, дорогой, тебе, слесарю, нужен Романсон, и точка. :D Вот это я понимаю социальная справедливость! и семья голодать не будет..:rolleyes: |
Цитата:
По себе скажу, что за почти 10 лет скромного присутствия на этом форуме я увлекался кучей марок начиная от немцев типа Aristo, Archimede, Nomos, через новые имена типа Perrelet и Mauryce Lacroix, японцы естественно (тут только seiko внутренней линейки), были и приличные марки типа IWC (до сих пор жалею что продал). В итоге пришел к тому что надо выбирать из Омега и Ролекс. Но Омега у меня не приживается к сожалению, поэтому приходится переплачивать за рол :( Ну и seiko как альтернативная культура (с удовольствием ношу тунца) Опираясь на этот опыт я и советую :) p.s. от топовых брендов (PP, VC, etc) уберегла только природная жадность, хотя есть тут один форумчанин, который пытается сбить с пути истинного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это единственное разумное решение для человека, у которого часы в сете находятся в неизменной периодической ротации. Тут очень важно понимать, какова ликвидность часов и, покупая очередные часы, сразу думать, за сколько можно их продать... Рол и Омега, кроме того, что они просто хорошие часы, ещё и самые ликвидные, поэтому все и стараются их покупать, продавать, покупать, продавать...... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "что не так". Это, видимо, индивидуально, но когда носил омегу (попыток было аж 4!) это не приносило радости (т.е. вырученные за продажу омеги деньги мне были милее). К тому же не нравился браслет и, в целом, эргономика, некоторые детали дизайна и отсутствие гармонии в часах (что есть у рола). С ролом тоже все не так однозначно. Было несколько заходов, в итоге понял, что скромный стальной ДДж 36 мм вполне уравновешивает мою тягу к хорошим часам и бережливость. Но для меня на первом месте удобство пользования, поэтому крупные и тяжелые модели (типа sub) не прижились. Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=v80k5j5yHGQ[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |