Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на 30 летие, сложный выбор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351107)

andryss60 04.09.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от lingin86 (Сообщение 3905777)
Панерай и Убло замечены не были)

Один панерай там должен был быть))

Doctor Vlad 04.09.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3906205)
А мне оч. понравился, особенно с серым цифером. Часы поэлегантнее Саба и понаряднее (и на руке удобнее), но при этом без перебора со спортивностью и блинг-блингом. Хорошие, ИМХО. :)

Новый ЯМ живьём не видел, по идее серый sunburst хорош. Видел предыдущий со светлым цифером. На чужой руке не понравился.
Ну а против блинг-блинг ничего не имею, иногда люблю поколлекционировать взгляды на запястье :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от andryss60 (Сообщение 3906244)
Один панерай там должен был быть))

Я Бланпа видел по телевизору :D

antonium 04.09.2016 14:43

Цитата:

Спасибо большое за рекомендации! Обязательно померю Субмарины на днях. Монтбланк совсем передумал покупать. Теперь выбор станет между Памами, Убло и Ролексами.
Вчера был на форуме во Владивостоке, обращал внимание на то, какие часы предпочитают вокруг сидящие финансисты, бизнесмены и чиновники, и понял, что Ролексы все же захватили сознание наших людей, потому что у половины на руках были именно они. Реже Патек и Вашерон Константин. Панерай и Убло замечены не были)

Не стал бы покупать субмаринеры только ввиду их распространенности на запястьях. Посмотрите Ддж с рифленым безелем, ГМТ или яхтмастер.

Doctor Vlad 04.09.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3906278)
Не стал бы покупать субмаринеры только ввиду их распространенности на запястьях.

Мужики в одинаковых часах в одном ресторане/самолёте - это совсем не как женщины в одинаковых платьях на одном приёме, заряд яда не получите, скорее солидарность :D

Millioner 04.09.2016 15:01

Не могу понять, почему молодому парню на ю. в 30лет, настойчиво рекомендуют старческий Ролекс ( .(добрые часы, но ничем не приметные)
Уважаемый lingin86!
312 замечательный выбор.
С линейкой Montblanc не знаком, но марка ассоциируется с престижностью.
Hublot (не хуже AP Дуб или Officine Panerai) встречаю редко, но это не значит, что бренд не популярен, в точности согласен с ув.deathinjune:
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3904672)
Юбло на форуме не любят, поэтому вряд ли кто их будет рекомендовать. В моей системе координат, это своего рода fashion для состоятельной публики (впрочем, как и Панерай). Причем сейчас Юбло вновь в тренде.

Цитата:

Вчера был на форуме во Владивостоке...

...большенство в Ролексах:) это возрастной креационизм.

Dr.Well 04.09.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3906300)
Не могу понять, почему молодому парню на ю. в 30лет, настойчиво рекомендуют старческий Ролекс .

потому что здесь рекомендуют не понты, а высшее качество. а этот ролекс если раз купить, так и внуки еще будут его носить!

Doctor Vlad 04.09.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3906390)
потому что здесь рекомендуют не понты, а высшее качество. а этот ролекс если раз купить, так и внуки еще будут его носить!

Ну немного понтов в Ролексе всё же есть :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Не могу понять, почему молодому парню на ю. в 30лет, настойчиво рекомендуют старческий Ролекс ( .(добрые часы, но ничем не приметные).

Ну как-то они достаточно универсальные...
Цитата:

Hublot (не хуже AP Дуб или Officine Panerai)

Лично для меня новость. По какому параметру Убло не хуже Дуба? По уровню бренда? По количеству подделок? Уж по звучанию бренда для русскоязычного уха точно похуже. "Какое у тебя Убло?" За это можно и получить напряжение в общении. :D
Цитата:

...большенство в Ролексах:) это возрастной креационизм.

Не понимаю контекст выражения "возрастной креационизм".
Я бы сказал, что большинство в Ролексах - это показатель уровня присутствующих :)

John Galt 04.09.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3905838)

Кстати, а как Вам Бриге Тип XXI? ...

Не советовал бы, имхо конечно, но часы не стоят своих денег. Может марины?
А если по теме, то советую купить на такую замечательную дату именно ролекс, просто у них больше вероятности остаться в сете надолго или навсегда чем у других претендентов, а потом сыну, внуку или как решите. Думаю будет прикольно, если лет через 30- 40 Вы их достанете и скажете " это я себе купил на 30 лет" а они всё ещё идут.
Приоритет бы отдал дж2 с рифленным безелем, метками и синим цифером, но цвет цифера то такое. Потом черный суб.

Gas 04.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 3906609)
Не советовал бы, имхо конечно, но часы не стоят своих денег.

Есть личный негативный опыт?

John Galt 04.09.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3906634)
Есть личный негативный опыт?

Да. Или Вы думаете мне просто поболтать охота? Гляньте на дату моей регистрции и количество сообщений за это время. Я больше читатель и практик, чем писатель)
С ув.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru