Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   LONGINES vs MAURICE LACROIX (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351057)

ViacheslavS 04.09.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3905727)
это абсолютно не важно. выбирать все равно тс. а то, что он пытается переложить ответственность за выбор на других, к нам не имеет никакого отношения.
дальше. насчет кварца. в какой-то момент, у некоторых людей возникает понимание относительной ценности или бесценности каких-то вещей, в этом случае, часов. это субъективное восприятие и имеет отношение, уже, скажем, только к тому человеку у которого это понимание возникло. и не имеет отношения к тс :)
лично для меня, кварцевый мех в крутом корпусе, это как, скажем, движок от калины в мерседесе слк - нонсенс!
конечно же, кварцевые часы показывают точное время, но стоят ли они столько денег? вот это главный вопрос!

Господи, зачем столько всего. Вы же выберете джинсы Левис а не Коллинз. Просто не задумываясь, просто идя мимо того магазина, а заходя в этот. Ну лучше бренд именно этот, не важно почему. В ваших глазах, в глазах окружающих.

А кварц для женщин просто идеален, не могут они постоянно быть постоянными. Сегодня с часами, завтра с браслетом, а послезавтра и сама не знаю с чем...

Push75 04.09.2016 01:16

Верно, моя жена постоянно сами часы меняет под разный стиль одежды, у неё 5 часов в сете и плюс сюда разные браслеты на руку, тоже 5 штук, получается в итоге много разных сочетаний.

Dianka 15.02.2018 10:49

Вложений: 1
Так что купила автор в итоге? Мне Лонжин и Радо не нравятся, заезженные очень. Сама Вложение 2099142ношу Морисы и Перреле.

Picas 15.02.2018 14:05

тюююю... и где вы эту тему отрыли то только?! )))
Морисы у вас осень красивые!
Я тоже не вижу в лонжин конкурента Морисам! )

Maksim V 15.02.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4726432)
тюююю... и где вы эту тему отрыли то только?! )))
Морисы у вас осень красивые!
Я тоже не вижу в лонжин конкурента Морисам! )

А Вы то где так долго пропадали? ) Скучает сообщество без Морисов в темах по выбору ) От скуки на штайн набрасываются ))

Picas 15.02.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4726565)
А Вы то где так долго пропадали? ) Скучает сообщество без Морисов в темах по выбору ) От скуки на штайн набрасываются ))

да даже и не знаю, хде и был я ))))
а тут оказывается ничего нового.... всё о часах еще разговаривають )))
ЗЫ: так и раньше помню на штайны те набрасывались - не жалея денег и не желая (за эти же деньги) чего-либо более качественного... )

Shushu06 15.02.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Dianka (Сообщение 4726065)
Так что купила автор в итоге? Мне Лонжин и Радо не нравятся, заезженные очень. Сама Вложение 2099142ношу Морисы и Перреле.

Автор выбрала в итоге Tag Heuer Aquaracer и очень довольна :D

Maksim Bogdanov 15.02.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Shushu06 (Сообщение 4727254)
Автор выбрала в итоге Tag Heuer Aquaracer и очень довольна :D

А фото на руке ?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru