|
Цитата:
с засраной сердечно-сосудистой, что бы избежать инсульта? правильный ответ: с механизмом из циркония, нет? :) |
Цитата:
Но если крутые живучие часы могут стать поводом, мотивацией прожить еще пару годков, чтобы насладится обладанием ими, заставят заниматься спортом, держать диету, завести подружку, то это выход... |
Цитата:
|
Цитата:
Резюме: так и эдак, чтобы владеть элитным продуктом, нужно за душой иметь бюджет на его обслуживание. |
Цитата:
Но кругу, считаю, надо соответствовать. А перекосы возможны. Но лишь в более скромную сторону. Как у Абрамовича. |
Цитата:
Как то было такое: в нише под потоком зацепился за гвоздь изогнутый кольцом обручальным и споткнулся на стремянке в это время. Хорошо что нашел на что другой ногой опереться, иначе палец вместе с кольцом остался бы под потоком, так сильно я его дернул. С тех пор при проведении каких-то работ бытовых снимаю все барахло нафиг. |
Цитата:
В противном случае, человек на предприятии работает инженером, а ходит в Ролексе. В результате, все кто это видит, считают часы подделкой. Как быть? Ходить и всем объяснять? Устанешь. Не обращать внимания? Обидно! :confused: Цитата:
Год назад на КАМАЗе был случай, водитель выпрыгивал из кабины и зацепился обручальным кольцом кажется за ручку, остался без пальца! :eek: |
@saenko
Увы, Ваша история не единственная. Знакомая похожим образом осталась без пальчика. Юная особа и вот так обидно случилось. Но это кольцо. Замкнутый цельный контур. Все ж часы, имеют несколько слабых мест и, надеюсь, к такому не приведут. Однако, снимать часы при работе с механизмами правильно - наверняка кто-то уже поплатился за нежелание оставаться без часов. Всем здоровья! |
Цитата:
|
- Я могу часами любоваться...
- Чем? - Часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |