Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Pro Trek или Casio G-Shock. Что выбрать для города и для рыбалки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=350519)

vollos 17.09.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3925247)
Чето мы загнули уже с советами по выбору часов,эдак скоро спорить будем о том что есть первично -материя или пространство,а дальше -курица или яйцо!Человек выслушал разные мнения и советы и учитывая свои финансы зделает свой выбор,выбор тех часов ,которые будут ему по душе!В противном случае он обречен как и многие из нас на бесконечные импульсивные покупки часов,поиск тех самых так сказать единственных!

Вот как раз и хочу избежать гонки вооружения )) потому вот сижу читаю изучаю и вас всех мучаю. Правда спасибо за советы и помощь.

Spartakus 24.09.2016 10:20

Ув.
vollos, чем закончилась история вашего выбора?

vollos 24.09.2016 15:01

Вложений: 3
Вот прикупил. Позже свое мнение расскажу. Спасибо всем кто помогал, и кто не мешал )))

Rogajur 24.09.2016 15:05

GST? Супер!
Несколько месяцев уже ношу с удовольствием! Поздравляю. На мой взгляд отличный выбор! :)

vollos 24.09.2016 15:37

все хорошо, НО часовая стрелка чуть смещена. Не сильно, но есть. Спросил в другой теме .Говорят норма это. Вот как бы ее прям чуть подвинуть))) и тогда точно норма ))) хотя если честно и не видно почти.

vollos 24.09.2016 16:15

Доброе врем. Не так давно прикупил часы gst-w110-1aer. Думал брать либо те что купил, либо GST-W100D-1A2 синего цвета с металл браслетом. В итоге взял на полимерном ремне.
Первые впечатления. Не такие они большие и тяжелые 130г. Для меня вес и размер норм. Может немного высокие под рукав рубашку с трудом. Ремешок понравился удобней не звенит не болтается. Подсветка яркая видел в роликах, но пока в живую не попробовал, не ожидал что настолько яркая. Стрелки светятся в темноте около 1.5-2часов. Меню не сложное все более менее понятно. Как купил сразу решил попробовать синхронизацию, знал что в Москве, чтоб поймать волну))) нужно постараться танцы с бубном и все дела. Живу на первом и потому думал, что не чего не получится. Но не тут то было вечером после 21 00 поймал сигнал в ручном так сказать режиме и часы произвели настройку. Забавно как искал сигнал, положил часы на батарею не чего положил на подоконник тоже мимо рядом размотал рулетку опять пролет. Взял часы в руки и стал ходить около окна и бац L1 потом L2 потом сбой. Взял коробку положил часы на нее и включил поиск. Сначала L1 потом L2 и L3. Оставил минут на пять смотрю чудо свершилось ))) потом оставил на этой коробки на ночь и они уже в авто режиме произвели настройку. Теперь коробка их место зарядки и настройки)). Это то что понравилось. А теперь то что не очень. Часовая не совпадает с минутной чуть отстает не сильно почти не заметно (говорю за свои как на других не знаю(говорят это норма). Могли еще добавить покрытие, чтоб деления светились как стрелки. Это первые впечатления.

Rogajur 24.09.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от vollos (Сообщение 3935279)
Могли еще добавить покрытие, чтоб деления светились как стрелки.

Пожалуй, Вы правы. С люмом странновато. Да, подсветка сводит этот недостаток к минимуму, но тогда для чего такой хороший люм на стрелках? Нелогично. Либо все, либо ничего... Однако... Часы здоровские, тут согласен на все 100. И, конечно, нужно их вживую посмотреть. Фотки не передают. Конечно, и при "личной встрече" с часами они могут не приглянуться, но тут уж дело вкуса.
Про массу тоже согласен - приятно, когда часы ощущаются на руке (у меня не на каучуке, а на браслете, что делает часики еще чуть более тяжелыми).

sttin 24.09.2016 20:48

Таки здравствуйте. Уже неделю владею GST-W 110aer1.Пока впечатление только самое положительное. Стрелки крутятся, цифры меняются, лампочки горят, синхронизация прошла удачно. Не когда не понимал шоки а тут что-то накрыло. Взял только из-за металла и доступной цены.Буду потихоньку привыкать.

Rogajur 24.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от sttin (Сообщение 3935569)
Не когда не понимал шоки а тут что-то накрыло. Взял только из-за металла и доступной цены.Буду потихоньку привыкать.

Я когда-то также не принимал стиля джи. Однако, со временем все изменилось. Сейчас у меня несколько джишоков и все любимые.
Вы начали с очень классной нмв модели. Удовольствие от обладания не заставит себя ждать. Не исключено, что это только начало джи коллекции :)

AlexV8 25.09.2016 01:07

А меня вроде бы отпустило от Шоков. Новые Фроги не зацепили, старые уже есть, как и Кинг с 5000-ми. Хотел Манаслу prx-2000, но цена оставнавливает. Думал про МТГ, пока сомнения насчет веса и размера. Так что вроде бы выбор среди ПроТреков и Шоков большой, но вот дальше что-то купить и не нахожу.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru