|
Цитата:
|
не читал ветку, был гелик дизельный 270 CDI 2003, авто хорошее, суперпроходимое, уважаемое на дорогах, но она аскетичная,внутри некомфортная, неудобная: телефон некуда положить,очки, очень кренилась в поворотах, после чиповки поехала лучше,но.... продал, купил RRS 3.6 дизель, едет в разы лучше, по проходимости конечно уступает, но там где я езжу(включая пляжи и рыхлый снег, с прицепом) то достаточно....вывод если хочется гелик, надо брать, но есть много но:):):)
|
Цитата:
не советую,ездил на нем пару недель по Америке,машина не драйверская, если на зиму то вариант интересный |
В этом бюджете если для грязи - ML 270
Гелик был, люблю его собаку, но снова не куплю. |
Да понятно что Эскалайд не БМВ-Х6М и выбирал я машину исключительно для зимы. Сравнивал с GL-500 и по разгону и подвеске на мой взгляд Кадилак поинтересней. Хотя GL хороший, но салон и панель как В ML (это для меня не понятно) и пневматика точно не для зимы. Вообще чтобы понять я брал на неделю тест-драйва ( зимнего) и то и другое. Зимой тяжёлую машину сильно разгонять не очень хочется ))) . Я кстати летом с семьей тоже брал на прокат Эскалайд и ехал на нем в Вегас . Я не говорю что Кадилак лучшая машина , надо просто смотреть и пробовать .
|
у эскалейда комфортная максималка 120,больше 140 просто страшно,если это не пугает да еще и управляемость как у камаза в поворотах+нереальный расход в 25 литров,то вперед:-)
|
Цитата:
Раньше был фанатом высокого клиренса,а последнюю зиму отъездил на служебной Теане и...Вы знаете,ничего архидискомфортного и ужасного не произошло. Оказывается по Москве и основным трассам,можно ездить и на обычном седане и при этом вполне комфортно. В связи с чем и не могу сорентироваться в модели, да, если честно,и в марке нового авто. Нет ничего,что бы действительно "зацепило"...ну если только Х63,5td:) |
Цитата:
|
Цитата:
4,4 не пробовал. |
Цитата:
по настоящему,хорошо за сотку,панамера например,а так возвращаешся в жс и думаешь,нормальная машина поезжу еще,на часы опять же деньги будут если Вам Тиана ничего - попробуйте Инфинити |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |