|
Цитата:
Че китайцы поставили, то Гровановские гномы и собрали:rolleyes: причём сама сборка вполне может быть и качественной, просто остальные косяки вылазят из-за этих самых дешёвых комплектующих, кривое стекло ровно не садится, стрелки тоже изначально кривые, цифер уж как китайцы покрасят-какой есть такой и есть... |
В корейском ссангчто-то там стоит устаревший морально, разработанный более 15ти лет назад двиг. Собираемый по лицензии, и все-таки имеющий конструктивные отличия от оригинала. Сейчас, емнип, нигде не используются в человеческих авто. А вот ЕТА - чистокровная.
И да, я так и не нашел пруфов по теме двадцатидолларовых корпусов. Ткните, мб я не там смотрел. |
Вложений: 3
Цитата:
одного не пойму, чего они вообще парятся - взяли бы да на стальных корпусах написали бы bronze case и цену раза в полтора вверх. фанаты всё равно купят, и будут потом фотки постить своих "бронзовичков". Цитата:
Цитата:
https://m.russian.alibaba.com/Favori...376.0.0.j67Evy https://m.russian.alibaba.com/p-deta...7009.17.fwTicJ Вложение 1504586Вложение 1504587Вложение 1504588 |
Цитата:
ЗЫ Кстати, Цитата:
|
Цитата:
В условиях современных коммуникаций, бизнес на подобии того, что ведёт Штейнхарт, можно организовать не вставая с дивана и имея при этом весьма отдалённое представление о часовом деле. Взять удачный чужой дизайн, приобрести комплектующие в Китае, выцыганить калибр ЕТА, заказать сборку всего этого где-то на чужом заводике в Швейцарии, контроль качества переложить на покупателя - и этим по Вашему стоит гордится? Цитата:
__________ Если взять ряд тем, где фигурируют часы Штейнхарт, то обязательно встретите сообщения типа: "не ощутил никакой существенной разницы с, например, TAGHeuer или Longines", " после примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт" и т.п. А ведь это не что иное, как способ убедить в первую очередь себя, что твои Штайны великолепные часы за небольшие деньги, а кругом тебя неофиты, ещё не познавшие часовую нирвану и тратящие немалые средства на то же самое, а то даже и на часы похуже. Нравятся Штайны - носи и радуйся, а лезть с нелепыми сравнениями в каждую тему, совершенно ни к чему. На этом я пожалуй завершу своё участие в данной теме. |
Цитата:
Так вот где Феррагамо делает свою обувь!!! А я думал, в Италии... По факту, я опять увидел отсутствие аргументации. Вранье на данный момент. На моем примере - подошва. она есть в подавляющем большинстве пар обуви (мб есть лютый хайтэк, без нее) Значит ли это, что все производители, использующие подошву, берут ее на али, и обувь у них Китайская? Нет, наверное, пока мы не видели накладных, или пока информация не просочится из достоверных (!) источников. На приведенных Вами ссылках - корпус с безелем. Есть ли подтверждения, что Гюнтер залогинился на алибабе и запиливал эти корпуса? Есть сканы документов? Я прошу указать место, где это подтверждено чуть более серьёзно, нежели домыслами заинтересованного лица. Я понимаю Ваш коммерческий интерес. Он виден всем, я думаю (ранее не понимал, такого упорства). У меня нет штайна. У меня самые дешевые часы в линейке среднестатистического брэнда (и, как я упоминал, по своим потребительским свойствам они проигрывают штайну). Это если что. |
Цитата:
ЗЫ И жемчужин тоже у любимых Вами унылых немцев так и не случилось -:) :) |
Цитата:
Понимаете...такому, как Вы - покажешь даже сканы, так выяснится, что это фотошоп или подделка настоящих доков, покажите, мол, настоящие. Есть цена на часы Штайнхарт и есть цена на часы с приличными, стодолларовыми корпусами. Вы же не думаете, что Штайн торгует себе в убыток? |
Уже который раз замечаю, что тема про Штайны за 1-2 страницы перерастает в срач. Причем с одними и теми же лицами и одними и теми же аргументами. Прям бери попкорн и наслаждайся.
Не владелец Штайнов и ни в коем случае их не защищаю, но учитывая кол-во поклонников марки, считаю, что она имеет право на существование. Клиент голосует рублем. Продажи идут. На WUS вон вообще целый раздел Штайну посвящен, у нас он такой чести не удостоился (только подраздел). И там он уже увеличился до неприличных размеров. И еще, по поводу хомажности Штайнов - таки считаю, что не так уж он похож на Рол, если только цифером. А корпус по форме другой, ушки другие, браслет другой, застежка тоже другая. Взять тот-же Tisell - вообще один в один Ролекс, как по кальке: и корпус, и браслет и застежка а-ля glidelock. Надпись только отличается. Та же Инвикта ПроДайвер гораздо больше похожа на Ролекс, чем Штайн. Тема происхождения и качества комплектующих и сборки, разумеется тоже имеет право на жизнь, но каждый берет, что ему нравится. Как я понимаю, при общем числе проданных часов, процент брака все-таки не так велик. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |