|
Цитата:
|
the best моей коллекции, отечественное (порядок не имеет значения):
Гонгофер (Бахыт Килибаев) Возвращение (Звягинцев Андрей) Кикс Время печали еще не пришло Черная роза эмблема печали... (Соловьев С) Дом под звездным небом (Соловьев С.) Нога Мусульманин, Поп (да и вообще - все фильмы Хотиненко) СВ Настройщик, Три истории (да и вообще - все фильмы Муратовой К.) Гарпастум Челябумбия Не думай про белых обезьян, Фонтан 4 (И.Хрыжановский) Такси-блюз, Остров, Карусель - Такси-Блюз один из самых любимых, да и вообще - Лунгина все нравится. Это наши навскидку, буржуйские потом допишу. |
The best - много. Из того, что недавно пересматривал:
-Stand by me(Останься со мной) Роба Райнера-чудо что за фильм. -Замок (Балобанов) - эстетство конечно, но фильм цепляет. -Тельма и Луиза (Ридли Скотт)-редкий случай не хепи енда...ну и фильм замечательный. -Полное затмение (Агнешка Холанд)-биографичный фильм...хотя и гомосятина, но это лучшая роль Ди Каприо(как мне каца). -Царь (Хотиненко)-Ивана Грозного всю жизнь так и видел (П.Мамонов-браво). Ну и конечно - триллер Барселона-Интер (сегодня буду смотреть).:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и в последнем фильме с его участием "Остров проклятых" он тоже очень сильно сыграл. А вот в "Бандах Нью-Йорка" он мне как-то не очень, не тянул он там на "крутача", не его роль. Хотя сам фильм отличный. |
Цитата:
|
Продолжу:
-Антихрист (Г.Ф.Триер) - отрицательные эмоции-это даже более сильные эмоции (когда всегда хорошо-это тоже плохо):D Выходил из депрессняка пару дней... Но этот фильм достоин отдельной темы. P/S Бавария ведет 3:0... |
Цитата:
НЕТУ, нигде, в качестве, даже WHS. Есть только на CDR жуткие копии. Режиссер, Килибаев, выложил его на youtube, в таком же отвратном качестве. А фильм - бомба. |
Цитата:
|
"Ох зря мы болонку отдали...А ты ,дядя,шулер."Гонгофер-отличный русский арт с музыкой Феди Чистякова.Я еще фильм люблю "8 с половиной долларов" с Охлобыстиным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |