|
Цитата:
|
Более полугода назад тоже стоял выбор, целился изначально на Certina или Hydroconquest, но в итоге взял Таги...всё таки крашеный безель как то отпугивал. WAY1112.BA0910 с более интересным браслетом, нежели BA0928, о выборе не жалею
|
Для понимания итогов этой темы, взял Certina DS Action кварцевые у одного из продавцов форума, новые.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1424 Несмотря на стоимость, раза в 2 (а то и в 4) меньшую от исходной, часами очень доволен. В итоге убиты следующие зайцы: - Certina не настолько "понтовая", чтобы на работе народ начал исходить ядовитой слюной. Например, у Главного конструктора у нас Vostok-Europe, правда какой-то очень лимитированной серии. - При попытке "прошерстить" вопрос через знакомых, 2 из 3 человек, работающих в офисе, прислали фото своего гидроконквеста. Уже повод задуматься. - Сначала думал часы купить "через полгодика", а начитался форума и припекло "прямщас!!!". Как-то так. |
Достойный выбор! Поздравляю!
|
Хорошие часы и сели хорошо!
|
Часовая болезнь прогрессирует.
Снова вернулся к теме, перечитал разок... Отпустило. Несмотря на то, что с кварцевой Цертиной я не сдружился, ищу дальше своё. Как избавиться от этого чувства, когда не хватает "ну вот одной этой модели всего!!!" ? |
Вложений: 1
Порадовать себя этой самой моделью и вот тогда уж точно отпустит! Инфа 146%, многие тут тысячу раз так делали!
Если не ошибаюсь, Oris aquis еще не упоминался. Цена на уровне механического акварейсера, внутри таже селлита, вариантов расцветки и оформления тьма. |
Цитата:
|
Не знаю даже. Ощущение, что настолько долго выбирал, что в итоге выбрал - чтобы выбрать.
Да еще и период был, когда разбили машину (кредитную) и пришлось влезать в новый кредит, чтобы погашать за авто. Потом продажа авто, погашение всего, что только можно. В итоге вышел "в ноль". Потом смена двух работ разом. Короче, часы тоже пришлось продать, ну не фонтан сидеть с голой опой и таскать швейцарцев на руках. Параллельно понял, что не очень люблю кварц (для этих целей есть Casio 4000, неубиваемые, точные и т.д.) Сейчас дела пошли "в гору". Я снова на работе (правда, на старом месте, но совсем на других условиях), я не "вляпан" в кредиты и прочие радости жизни. Был в командировке, в свободное время зашел в часовой магазин. Очень привлекла Certina DS First, хотя на фото я бы даже не посмотрел - в жизни обалденные: http://api.certina.com/medias/1376_m.png То есть к самой марке я не охладел. Хочется купить новые часы. Самому, в магазине. Не встретиться "в переходе" с продавцом-форумчанином, а ощутить именно покупку вживую. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Мелькнуло еще в голове на неделе: "взять себе Omega Constellation!" Или "Взять Omega diver 300M! На кварце!" А потом задумался... Как цель поставить можно. И даже денег под это дело отложить можно. Но вот нужно ли? От той же "Цертины" удовольствия будет ничуть не меньше. |
Уважаемый ТС, если чувство ЧБ в Вас не потухнет, то:
- через пять лет будете рассматривать Омегу; - через десять лет Ролекс; - через пятнадцать - Патек... У вас выбор или вырвать ЧБ из "груди", или плыть по волнам ЧБ далее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |