Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выборы модераторов раздела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348085)

Yogan 15.08.2016 11:37

Паша Colonel, спасибо за высказаное доверие. И всем, кто поддержал, спасибо, друзья.
Но, конечно, сразу нет.
Во-первых, ну и в основном, модератор должен быть все время в ветке. Это серьёзный труд, прежде всего. Я же на Форуме появляюсь раз в месяц.
Во-вторых, выбирать модератора, исходя сугубо из его миротворческого опыта, я считаю не совсем верным. Мы же не смотрящего не районе выбираем. В конце концов, чтоб разрулить конфликт, совсем не обязательно быть модератором ;)
Поддержу Вованыча. И немного дополню. Как мне кажется, модератор нашей ветки должен быть хорошим организатором. При этом очень идейным и деятельным.
Ему совсем не обязательно знать форму корпуса и оттенок цифера 111 какого-то там года выбуска, но он должен знать того, кто это знает. И уметь вовремя подтянуть того, кто знает.
Кроме того, модератор должен денно и нощно мониторить ветку, чтоб понимать, чего хочет электорат. Заскучали, возбудились, сегодня хотят науки, завтра просто красоты, послезавтра за жизнь побазарить... Модератор не долхжен пускать это на самотек. Он, как хороший комвзвода, должен изучить л/с ветки, знать, вмкаком случае подтянуть того форумчанина, когда этого, знать, кто в чем авторитетен...
В общем, это серьезный труд менеджера.
ПС. Не знаю, почему ушел Дима. По мне, так он не плохо справлялся.

олегТТ 15.08.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3876015)
Кроме того, модератор должен денно и нощно мониторить ветку, чтоб понимать, чего хочет электорат. Заскучали, возбудились, сегодня хотят науки, завтра просто красоты, послезавтра за жизнь побазарить.

Вопчем,эдакая добрая фея...с топором.:p

...не каждому дано...:rolleyes:

А по мне так Денис был(есть)самый лучший модератор:-"Пресекать на корню", тоже, знаете ли, не все и не всегда нужно...

aveks 15.08.2016 16:00

Жаль что Костя отказался, буду голосовать за адвоката, хорошо он розыгрышь 5-ки памов организовал!

SergB 15.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3875769)
Спасибо, но не надо. Модератором никогда не был и не вижу причин нарушать эту традицию.

А зря, мог бы выйти толк :cool:

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3875769)
Суть в том, что выбирающим и выбираемым нужно определиться для себя с целью выборов.
Выбираете с целью посторожить и присмотреть, - подходят все не дюже обремененные личными делами и усталостью.

Не согласен по поводу "подходят все".
Во-первых, на все это нужно время (поэтому, конечно, нужен человек который сможет тратить достаточно много времени на форум).
Во-вторых (а по важности - это на первом месте) нужен человек, который будет (хотя бы приблизительно) беспристрастным. Пока (по моему) такого человека в ветке нет.

graffity 15.08.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3876713)
Во-вторых (а по важности - это на первом месте) нужен человек, который будет (хотя бы приблизительно) беспристрастным. Пока (по моему) такого человека в ветке нет.

Андрей (Адвокат) - более чем отвечает данному требованию.
Сергей (Veter32) - так же, на мой взгляд, отвечает данному требованию.
И Андрей, и Сергей - по праву могут называть себя Панеристи, оба глубоко "погружены" в тему, что так же очень важно...
Против Володи (Deadhead) - так же ничего не имею против, достойный кандидат!!!

KazinaK 15.08.2016 21:59

Друзья, ввиду того, что многие кандидаты берут самоотвод, может быть стоит вообще задать вопрос: "А, кто хочет ?", - и проводить выборы среди выдвиженцев,
естественно, опираясь на их опыт в профильной ветке и на Форуме в целом.

kaban222 15.08.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 3876868)
ввиду того, что многие кандидаты берут самоотвод

Может быть я не внимательно читал :confused:, но, вроде только ДВА кандидата взяли самоотвод... Дядюшка АУ и ВованВованыч,
причем оба вразумительно объяснили свою позицию....

адвокат 15.08.2016 22:59

Я обозначил свою позицию:
Будет два модератора- я согласен
Один- нет,
Дима тому пример, народ разный, есть люди на мой взгляд не совсем адекватные.
На всех не угодишь- однозначно!
Видимо есть тонкие моменты, которые нужно обходить стороной, я лично это делать не буду.
Но очень не хочу, что бы модератором ветки был человек, с кучей комплексов- один из которых - власть над другими!
Да и еще один момент, давайте особо не будем говорить ветка умирает и тд...
На мой вгляд только ветка штейнхарт живет:)
Рол- ни о чем, ивц- только на усилиях Романа..
Общая ситуация такая на мой взгляд
Чем тема , что лучше биколор или сталь?,
Отличается от темы - юмор панерай?

олегТТ 15.08.2016 23:21

Два - это имхо по сути странно.Два РАЗНЫХ человека будут "разруливать" так же РАЗНЫХ людей. Один симпатизирует одним,другой другим.Один наказал,другой помиловал. Между собой то они как уживутся?
Так и до поножовщины недалеко...:D

Имхо д.б. ОДИН.Сказал,значит сё!

Leggi 16.08.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3876968)
Так и до поножовщины недалеко...

Может это... перед избранием... ножи-то у них позабирать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru