|
Цитата:
- Форумчане носят ПАМ-ы - Розыгрыш - Памы и машины - Мир чревоугодия - Звезды носят ПАМ-ы - ... и далее там еще несколько подобных тем. Так что тема с "сомнительным юмором" вполне в духе того, что происходит в данной ветке. Нельзя не согласиться: Цитата:
Вы то все активно сопротивлялись и создавали только толковые и умные темы про часы :cool: |
Ну не знаю насчет смеха и брезгливости, в большинстве других ветках форума, посвященных какому-нибудь конкретному часовому бренду, веселуха как в библиотеке (от слова "вообще отсутствует").
То, что ПАМовская ветка живет как живет - это хорошо. Плохо ведь не то, что разделов "ПАМы на фоне бутерброда на фоне Италии на фоне сандалий в носках" стало слишком много. Нет. Плохо то, что что увлекательных ПАМо-тем именно часового содержания стало меньше. Вот эту пропорцию бы восстановить. При том что разные около-ПАМовские ресурсы в сети появляются новые, там всякие статьи интересные публикуют, про модели старые, новые, историю и все такое прочее - источник интересной информации есть в общем. Я почему в ветке про голосование за модератора не высказался. Потому что нам бы сюда в ветку энтузиаста по содержательной части бы для начала. Как это называется щас по иностранному - контент-менеджера, господи прости. Юношу пусть и бледного, но с глазами горящими. Чтобы искал интересное, находил, репостил и т.п. Вот это нужно, это струя свежего воздуха в ветку была бы, а не столько то кому конкретно из Уважаемых в данный момент доверена кнопка "бан". |
Цитата:
Только времени у них на это нет совсем, все уходит на выяснения кто на ком хочет нажиться при изготовлении очередного сувенира или почему закрыли 101-ю "очень смешную" тему. Я к тому, что нафига ждать "волшебника со стороны", м.б. стоит самим хоть что-то сделать для развития ветки? Начните с темы: "что я могу сделать для развития раздела", м.б. и "внутренние резервы" подтянутся с идеями. :cool: |
Отмечусь пошленько с перепевкой старой Советской песни от Юрия Гуляева:
Но зато я узнал,что такооое "Заря":) Пам за поворотоом, Пам за горизоонтом, Пам...,Пам-парам,Пам-парам. Пс,в оригинале (-Там,... Там тарам,Там-тарам):D Ржака же,и "Зарю", часы кондовые, упомянул Советскую,и Пам за" горизонтом" в Советском Союзе:D:D:D,у меня такое впечатление складывается,что теплота общения почему-то уходит с ветки.Сплошные тычки,да затрещины:o |
Пока ненадолго вернулись к юмору :D, отмечусь и я. :)
Маленький мальчик нашел Luninor, Радостно выбежал с ними во двор. Взрывались машины, пылали балконы, Мальчика звали Сильвестр Сталлоне... |
Немного на тему Олимпиады:D
С ПАМом в РИО решил я поехать парни с фавел решили наехать. Под глазом фингал,рана на локте но ПАМ на руке,я вам не Лохте! |
Панераи я купил,
Фотку в теме разместил, Мне наставили спасибок, Офигел я от улыбок.))) Мне приснился сон такой, Пока в Сейко спал бухой. Надо баблики подбить, Срочно ПАМы мне купить! |
Посмотрел я ветку Пам -
Жрачка, звезды, автохлам. Козни, дрязги, штрафы, бан. Неужели это Пам, Так поссорил дружный клан? Грусно стало даже нам, Нищебродам, что без Пам. |
К вопросу "О выборах".
ПАМ есть ПАМ: Маркетинг сильный.
В производстве кошт стабильный. По продажам всё "тип-топ". И хочу спросить я в лоб: Неужель ПанеристИ Ветку могут не спасти? Где российские таланты? Иль хотим, чтоб эмигранты Нам наладили дела? Нужно меньше "бла-бла-бла"! Годы ветку я читаю, "Панераи" изучаю... Есть "Умы" и Знатоки, "Возжи" взять кому "с руки"! "Выбирайтесь" поскорее (Это же не лотерея) - По-уму и по-делам. ЛУЧШЕГО ДОСТОИН ПАМ!:) |
Песенка из детсва
Слышишь время гудит - ПАМ! На просторах крутых - ПАМ! Этот колокол наших сердец молодых. Губерман матом бы обложил Бывает – проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, на форум зашел -все проходит Пополнил ПАМ-ами свой сет теперь скитаюсь в поисках монет Без Памов жить нельзя на свете А с ними тупо денег нет Ну и попошлить мона ,в смысле попошлю в смысле по частушкам Уважаемый Бонати Маркетолог - высший класс Все расскажет и покажет Без бабла оставит нас Из-за леса, из-за гор Показал чел люминор . Да не просто показал, Его к [пальцу] привязал. В переходе показали Типа ПАМ ,типа из стали Очень много в наши дни Неопознанной муйни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |