|
Цитата:
если б с этого начиналось,то и обсуждение было бы другим,нет? ТС просит совета,и 25.08 считает " prx7000 нет из-за стрелок и считывание информации" тут взгляды многих совпадают а 29.08 уже все,нравятся и уже заказал:confused: причина кмк понятна;):D В свое время тоже "залипал" на каждую новинку манаслу,но эти(особо с их ценой)-отрезвили:D |
Цитата:
Кстати, prx-2000 у Вас же есть, а судя по фото в разных темах Вы носите чаще MT-G. Почему? Что-то с 2000-ми не так? Мне prx-2000 давно нравятся, но цена кажется завышенной, тем более когда на рынке есть prw-2000. Цитата:
|
Цитата:
2000-е манаслу и сейчас считаю лучшими в линейке,настоящий Трек с большой буквы:) все с ними так:),пока в коллекции,не ношу,как то я к титану.. пока думаю:) цена на них,кстати,уже более адекватная,нежели раньше. Цитата:
с таким ценником надо с ними осторожнее.. |
Цитата:
1) prx8000 точно нет, 2) prx7000 как-то сразу из-за стрелок почти не смотрел, прочитал бегло что не удобно и т.д., хотя наврядли из тех кто писал про это ими пользовался. 3) prx2000 рассматривал, постоянно были сомнения из-за prw2000, пересмотрел всю тему фото протреков. В итоге после всего для себя не понял смысла prx2000 когда есть prw2000 в титане, потом немного смотрел suumo, не моё. mtg смотрел, но это другие часы. Потом думал вообще ничего сейчас не брать из протреков, взять дайвер, а протрек дальше выбирать. Потом снова посмотрел на Prx7000, и понравились, и именно их реально захотелось, начал больше интересоваться ими, насчёт стрелок и считывания информации, ничего сложного не увидел, всё просто. prx7000 понравились именно тем что они другие среди всех часов, в том числе и среди протреков, необычные, хорошая отделка должна быть. |
Я из этих трех лично себе бы тоже взял именно 7000ые
Выбор верный! |
Цитата:
в руках то хоть держали или кот в мешке? просмотр функционала с ролика ютюба?;) |
Были 7000, продал без сожаления.
Правильно тут писали, что считывать данные по ним - бред. Но это полбеды, мои начали расходиться по линии корпуса. А сервис сказал, что все ок. Опять же после эксплуатации в воде появились белесые пятна. В итоге когда снова позывы есть вернуться к ним вспоминаю, что было и как то сразу желание пропадает. А так.... Как часы для офиса.... Почему нет? Да и угораешь с них при продаже сильно. Опять же элементы движущиеся |
Цитата:
Цитата:
|
Рад за ТС, человек разобрался в теме, понял что все prx кроме 7000 по сути тюнингованные стандартные модели, взял уникальные часы и с успехом отбивается от попыток его переубедить )))
|
Цитата:
как то не могу я к титану привыкнуть еще с промастера..:) не "вижу" часов на руке.. (а не взять манаслу вроде тоже нельзя,это же ЧБ:D) Цитата:
никто ж не против.кто то должен и их покупать это же советы не продавцов;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |