|
Цитата:
Цитата:
Прошу предоставить фотографии браслета (с логотипами) Соответственно, поступим так: 1. Жду в данной ветке 2 дня (до конца дня 17.08) ответа от продавца (прошу сообщить ему про эту тему) с объяснением ситуации. 2. В случае отсутствия внятных объяснений, продавцу будет выдано 5 баллов (по п. 2.5 правил форума). PS. Прошу прекратить попытки самомодерации, если не хотите получить еще по 2 балла. |
Вложений: 2
Вложение 1494027
Вложение 1494028 Продавец проинформирован о этой теме. Факт неоригинальности браслета он признавал ранее. |
[quote=Butchara;3875904]О чём тут речь? На данную модель браслета вообще нет. Есть кожаный ремень. Точка.
реф браслета для TagHeuer CAR2013 оригинального BA0799 вам для общего развития, форумчанин :D |
Цитата:
Но я 10 раз написал и выделил это. И не только я. Браслета нет в комплекте данной модели. Поэтому ваш жизнерадостный смайлик вовсе не уместен и скорее он жалок, нежели жизнерадостен. Скажите честно. Просто наигрались с часами. Иди жене не понравились. Или деньги закончились. Вот и решили всё свалить на продавца. Ага? |
Цитата:
А жалким смотрятся все попытки оправдать недобросовестного продавца! |
Цитата:
Да и с моими тоже. Вы же, как и все, кому я задавал это вопрос, мне так же не ответите, какую часть суммы покупки составляет браслет? Или ответите? Тогда я вас внимательно слушаю! Цитата:
|
Цитата:
Стоимость конкретно этого нового браслета озвучивал сам продавец 6000р Стоимость оригинала думаю порядка 35000-40000р. Вот и считайте сами |
Было бы честно, если бы продавец указал в объявлении, что к комплекту прекрасных часов прилагается фейковая какашка бонусом. А так получается ну как минимум ... лукавство
|
Цитата:
Другими словами, что вам продали китайский браслет по цене оригинального? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |