Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Второе высшее, куда пойти учиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34731)

Anatoly 22.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 395623)
вы все неудачники и ваш потолок
250 К в год,если хотите разбогатеть,
бросайте эту школу,вставайте и
идите делайте бизнес.свой бизнес

сколько человек имеют свой бизнес? миллионы!
а сколько в Форбсе? единицы!
и что дальше...

Voldemar 22.04.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 395633)
сколько человек имеют свой бизнес? миллионы!
а сколько в Форбсе? единицы!
и что дальше...

Дык... не знаю как в Германии, а в России сперва становятся миллионерами, а потом уже МВА получают.

магурo 22.04.2010 19:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 395611)
как автор курса MBA могу сказать, что все это MBA ужасная хрень ))
российское образование в целом мне нравится намного больше чем западное. нравилось, пока оно было...

всю жизнь хотел офис в москва-сити... приехал туда - красота, походил, посмотрел, посидел и подумал - ну его все на фиг, завод для леммингов....
MBA тоже самое )))

)

Прекрасная Нотстар,

Прислушайтесь к тому , что Вам умудрённые опытом люди говорят. Некоторые здесь знают толк в жизни! Повертьте мне, если Вам говорят, что в оффисе в Сити хорошо- Вас подло обманывают и заманивают в оффисное рабство! У Вас розовое упитаное тело, красивое лицо, что Вы хотите делать в оффисе? Полировать стул? Дышать пуками коллег? Вы должны быть выше этого- у Вас другое предназначение...

Выходите замуж за состоятельного уважаемого жениха, тем более Вы хорошо готовите, будете жить в Архангельском или Барвихе в спокойствии и достатке, заниматься умственными упражнениями, вдыхать запах сосен.....

Всегда исторически самые уважаемые русские жили в Архангельском и Ильинском ( Жуковка была обслуживающей деревней). Ильинское принадлежало Романовым, Архангельское Юсупову(который Распутина убил)- на юге они жили в Ливадии и Кореизе....

jinkade 22.04.2010 20:01

наверное призыв переставать учиться и начинать воровать тоже не совсем корректный ))

Anatoly 22.04.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 395635)
а в России сперва становятся миллионерами, а потом уже МВА получают.

а на хрена МВА получать? я еще понимаю ученую степень...

Kos77 22.04.2010 20:13

короче разговор свелся к тому, что нашлось куча людей, которые представление о нормальном бизнес образовании имеют в лучшем случае "слышал от знакомых, которые учились неизвестно где", но зато точно знают, что это "нахрен не нужно, разве что надувать щеки". Зачем давать комментарии к вопросам, в которых не разбираешься вообще

Anatoly 22.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 395662)
"нахрен не нужно, разве что надувать щеки". Зачем давать комментарии к вопросам, в которых не разбираешься вообще

Я имел в виду, если человек САМ заработал миллионы, зачем ему МВА...
Все ИМХО, я тем не менее, имея единственное высшее не могу понять, зачем мне второе. Если человек самодостаточный (а как я понимаю ТС таковым и является) зачем получать второе? Языки-да важно. Опыт исключительно важно...

Lazio 22.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395524)
Научиться качественно выбирать продукты для кухни и вкусно готовить?

Мне например важнее вкусно есть, чем если бы жена понимала корреляцию между 10 летними облигациями и доллар -иеной.

Я без щей и дня не проживу,
В жены даже дуру я возьму.
Пусть она кривая и в прыщах,
Лишь бы разбиралась она в щах.

магурo 22.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 395662)
короче разговор свелся к тому, что нашлось куча людей, которые представление о нормальном бизнес образовании имеют в лучшем случае "слышал от знакомых, которые учились неизвестно где", но зато точно знают, что это "нахрен не нужно, разве что надувать щеки". Зачем давать комментарии к вопросам, в которых не разбираешься вообще

Вы полагаете, что я одессит буду сидеть в оффисе, вдыхая запах коллег, и работать по модели изучаемой в школах МВА США как запрограммированное существо набирая жир , вас и отдышку? Я ШО бэдный и больной? Или у меня второсортные часы в виде большой чёрной шайбы?

chess 22.04.2010 20:32

ТС: станьте PhD !
Если будет интересно почему,
выскажу свое мнение.
А по поводу МВА и кто в чем разбирается :
у меня работают два человека с
с бизнес образованием,не я у них а они у меня.
Кейсы,шмейсы,бизнес образование,
инженеров с мозгами или ученого
гидродинамика вот кого бы
побольше

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru