|
Цитата:
а сколько в Форбсе? единицы! и что дальше... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прислушайтесь к тому , что Вам умудрённые опытом люди говорят. Некоторые здесь знают толк в жизни! Повертьте мне, если Вам говорят, что в оффисе в Сити хорошо- Вас подло обманывают и заманивают в оффисное рабство! У Вас розовое упитаное тело, красивое лицо, что Вы хотите делать в оффисе? Полировать стул? Дышать пуками коллег? Вы должны быть выше этого- у Вас другое предназначение... Выходите замуж за состоятельного уважаемого жениха, тем более Вы хорошо готовите, будете жить в Архангельском или Барвихе в спокойствии и достатке, заниматься умственными упражнениями, вдыхать запах сосен..... Всегда исторически самые уважаемые русские жили в Архангельском и Ильинском ( Жуковка была обслуживающей деревней). Ильинское принадлежало Романовым, Архангельское Юсупову(который Распутина убил)- на юге они жили в Ливадии и Кореизе.... |
наверное призыв переставать учиться и начинать воровать тоже не совсем корректный ))
|
Цитата:
|
короче разговор свелся к тому, что нашлось куча людей, которые представление о нормальном бизнес образовании имеют в лучшем случае "слышал от знакомых, которые учились неизвестно где", но зато точно знают, что это "нахрен не нужно, разве что надувать щеки". Зачем давать комментарии к вопросам, в которых не разбираешься вообще
|
Цитата:
Все ИМХО, я тем не менее, имея единственное высшее не могу понять, зачем мне второе. Если человек самодостаточный (а как я понимаю ТС таковым и является) зачем получать второе? Языки-да важно. Опыт исключительно важно... |
Цитата:
В жены даже дуру я возьму. Пусть она кривая и в прыщах, Лишь бы разбиралась она в щах. |
Цитата:
Вы полагаете, что я одессит буду сидеть в оффисе, вдыхая запах коллег, и работать по модели изучаемой в школах МВА США как запрограммированное существо набирая жир , вас и отдышку? Я ШО бэдный и больной? Или у меня второсортные часы в виде большой чёрной шайбы? |
ТС: станьте PhD !
Если будет интересно почему, выскажу свое мнение. А по поводу МВА и кто в чем разбирается : у меня работают два человека с с бизнес образованием,не я у них а они у меня. Кейсы,шмейсы,бизнес образование, инженеров с мозгами или ученого гидродинамика вот кого бы побольше |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |