|
Блин там много страниц не осилю, вкратце к чему пришли муль всего уже много или даже только один калибр, а всего :rolleyes: ещё боле.
Остаток мозга берегу.:rolleyes: Можно не отвечать согласен на таинственность. |
раскрученный поколениями бренд,а так же маркетинговая политика и то,что твои деньги от покупки rolex идут на благое дело.хоть и в других странах, стоит тех денег.
да и вообще часы классные! |
Интересно услышать ваши мнения уважаемый форумчане интересны и учтены все мнения от любителй до профи часового дела.
Для себя я сдела определенные выводы. Часы которые мало теряют на вторичном рынке-наиболее предпочтительны. Ролекс стоит своих денег, сейко тоже стоит. В начала поднятия этой темы я отписал что был спор, разговор был продолжен дальше, все по пунктам объяснил человеку, убедил и его и себя в очередной раз что оба бренда знаковые в часовом деле. Лично для меня Ролекс предпочтительней как по надежности так и по точности и престижу. Всем сапсибо. |
Цитата:
Это как с сигаретами, где разница еще менее уловима. Или с парфюмерией. Просто этот запах считается самым правильным, а эта марка часов крутой. Я не сравниваю Rolex и Q&Q, но реальное качество многих брендов пересекается и если сбросить рекламную пелену с глаз- не всегда понятно как мы к этим рейтингам приходим. Часы- это аксессуар, а тут возможны какие угодно, и сколь угодно долгие спекуляции понятиями, без связи с реальностью и с реальнй стоимостью. |
Согласен. Ролекс с отсутствием сервиса хуже Q&Q с хорошим сервисом. Я пытался обосновать рентабильность производства с точки зрения производителя, а не конечного пользователя.
|
$ 39,99 - остальное на маркетинг и дистрибуцию...
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=55193 |
19,99 долл. всё остальное пожертвование на лечения слабоумия.
|
Вспоминаю индейцев Центральной Америки доколумбовой эпохи, для которых золото было всего-лишь материалом для изготовления статуй. Что делает золото столь ценным в век более химически стойких и совершенных материалов? Что делает Ролекс не просто набором шестеренок в эпоху микроэлектроники именно РОЛЕКСОМ?
|
Цитата:
2. Психика бедных. Rolex добавляют +1000 к слабой воле хозяина в глазах бедного. 3. Психика участников сферы обслуживания. Rolex добавляют +20% к ожиданию чаевых и +100% к ожиданию проблем если что не так. 4. Психика слабовольного хозяина. Rolex дают +100 к уверенности при общении с людьми. 5. Защита от чужих понтов. Трудно кидать понты перед человеком в Rolex. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |