Цитата:
Сообщение от Nordtime
(Сообщение 3841433)
Уважаемые форумчане! Большая к вам просьба, подумать и подсказать, что бы вы хотели видеть на дисплее наручных электронных часов. Что еще можно добавить на ЖКИ? Речь пойдет уже о следующем дисплее. Какой дисплей из выпускаемых часов, вы считаете максимально комфортным и информативным? Буду очень признателен за фотографии образцов и ответы.
|
Собственно, часы уже давно устоялись как класс вещей, не думаю, что особые эксперименты кого-то привлекут, кроме отдельных людей.
Мне кажется, что целевая аудитория вашей продукции очень хорошо представляет, что бы она хотела получить. А именно - классические электронные часы в солидном корпусе.
Все любители вычурного дизайна, прибамбасиков, секторов, рыбок на дисплее - уже давно купили себе касио. Не соревнуйтесь с ними. Есть небольшой ( в общих масштабах) но заметный (вам хватит с избытком) сектор любителей классических электронных часов в стальном корпусе. Которые сейчас купить сложно, ибо практически никто не производит - гонят фэшн, спорт, имитацию классики в пластике... Сейко делает - но они весьма дорогие и в итоге очень на любителя.
|