|
Вложений: 1
Огромное спасибо, Антон, за отличный Hydroconquest!
Доставка очень оперативно, упаковано на совесть, всем советую;) Вложение 1818445 |
Вложений: 3
Большое спасибо Антону! Приобрел часики Longines - conquest gmt, все четко, на все вопросы получил конкретный ответ, приятно было общаться. Все доставлено в срок, как обещал. Буду советовать друзьям, да и сам забывать не буду:)
|
smooth transaction:)
Вложений: 3
Спасибо Антону за прекрасный HydroConquest 44mm!
В общем, все прошло прекрасно, часы Антон привез мне под заказ, ровно в обещанные сроки. |
Антон, спасибо из Москвы за серебристый Conquest! Всё, как в лучших домах!..
|
Второй раз покупал часы у Антона. Брал для супруги на юбилей Longines 4.809.4.87.6. Всё получилось оперативно в срок. Получил 10.07.2017 , завтра юбилей, супруга уже примерила и была в восторге.
Спасибо, Антон, за прекрасное выполнение спецзаказа! Всех благ! С уважением, Олег. |
Купил у Антона Лонжин Конквест. Все прошло четко и в строго обозначенные сроки. Отправка в мой город в день перевода мною денег. Часы отлично упакованы и полностью всему соответствуют.
Спасибо за все! |
Всем привет!
Приобрел у Антона Конквест Гидру - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388847. Внес предоплату и в этот же день товар был отгружен в мой адрес. Часы полностью соответствуют описанию, надежно упакованы. Антон очень порядочный продавец, всегда на связи и готов дать консультацию! Рекомендую иметь с ним дела. Респект! |
покупал часы у Антона .Все действия в режиме реального времени. Высочайший профессионализм. Еще раз спасибо!
|
Покупал часы у Антона Р. - все прошло оперативно и чётко. Спасибо Вам большое и удачи. С ув. Сергей г. Красноярск
|
Большое спасибо Антону!
Купил часы у Антона Longines Hydroconquest . Большое спасибо! Все договоренности были выполнены четко, товар хорошо упакован и своевременно доставлен. Претензий к качеству нет. Рекомендую продавца!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |