|
Цитата:
Относительно сравнения с Hamilton, то указанный Atlantic 52750.41.45S должен быть точнее, его все-таки заявляют как сертифицированный хронометр COSC, а значит погрешность хода должна лежать в пределах -4 +6 секунд. По качеству и надежности они приблизительно на одном уровне. При этом Hamilton более известный часовой бренд, но его позиционирование - недорогие, качественные швейцарские часы. |
Цитата:
А вообще для многих и меня в том числе, надпись "хронометр" на циферблате, как то больше немного вдохновляет и приносит радости от часов.:) ну и плюс крайне небольшая лимитированная серия часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Элегантнее или нет это дело вкуса, не более, мне опять же этот Атлантик кажется более красивым и универсальным чем этот Хэм.:rolleyes: Ну а ЕТА и там и там настоящая, только в Атлантике ЕТА градации хронометр стоит, а это значит что часы не только точнее будут, но и материалы деталей самого механизма другие, чем в других градациях.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. чем по-вашему ЕТА установленная в Hamilton отличается от такой же но установленной в Atlantic? какая из них более швейцарская)))))))))). Но если говорить о конкретных моделях то в указанном Atlantic стоит ETA 2824-2 COSC, что говорит о том что это серитифицированный хронометр погрешность хода которого должна лежать в пределах -4 +6 секунд, что в свою очередь скорее всего превышает точность серийной ETA 2824. 2. Что вы понимаете под лучшим сервисом? У нас что при продаже Hamilton наливают шампанское, а дверь закрывает грозный охранник?)))))))))) Или может гарантия у Хем-ов более длительная? 3. Бренд - да. Hamilton более известный бренд чем Atlantic. Но бренд Hamilton, повторюсь, позиционируется как недорогие, качественный швейцарские часы. Потому известность бренда Hamilton весьма спорный плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дизайн - дело вкуса. Мне этот Атлантик кажется аляповатым, со своими гипертрофированными метками. А ДжазМастеры - признанные временем и публикой часы, что можно интерпретировать как некую объективность. Откуда они взяли настоящую ЕТА, тем более хронометрированную? На складах четыре года от общественности пылили?:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |