|
Цитата:
Я думаю, что в Китае сейчас такая ситуация начинается. Если финансировать 20 клубов в среднем по 250млн плюс еще 50 по 50 млн, то в год выйдет 7,5 миллиардов. Ну с утряской еще 10. По большому счету, это капля в море для России, но за эти деньги можно устроить приличное шоу. Самое главное, что если не потратят эту десятку на футбол, то все равно на что-нибудь потратят, например, на виолончели. Но у нас классическую музыку не слушают, а футбол с хорошими игроками принесет счастье и радость миллионам сограждан у телевизоров. Помните, как в "Мертвом сезоне": Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину.:D |
Имеет смысл обязывать, но тут надо учитывать две вещи:
1. Заставить отчислять тема. Вы наверное не заметили но заставить отчислять можно только назначенных олигархов, что успешно делают заставляют. ВТБ , Лукойл , Газпром , сбер .. Честного миллиардера не заставишь , ибо можно остаться без инвестиций. А это очень плохо. Вот смотришь на наши компании большие - сплошь убытки долги так и живут годами. Как только компания чистенькая с красивой отчетностью и понятным живым бизнесом, так сразу иностранный капитал. Инвестиции)) 2. Имеет смысл вваливать в большой спорт , когда есть достижения. Когда чемпионаты выигрываются. Это и есть политика. Как только этого нет, а нет уже очень давно, это пустая трата. Лучше уж попилить наверху . Или на более благородные цели потратить, не на покупку игроков и зарплату клубам а на строительство площадок, спортцентров... P.S. Альтернатива всегда есть. И то что Вы её не видите только лишь говорит о том что вы смотрите перед собой лишь. Например: средства которые вливают в клубы потратить на лечение больных детей, а на зарплату футболистов собирать пожертвования по соц сетям . Очень хорошая альтернатива ;) более понятные человеческие ценности |
Вложений: 1
Черчесова назначили тренером , посмотрим на команду новую . Слуцкий прежнею команду разогнал .....
|
Цитата:
|
Пожалуйста хоть один довод приведите внятный , чем так необходим чемпионат по футболу.
И кстати я тоже серьезно рассуждаю, а вот Вы КМК грезите. Грезите тем что можно заставить частный капитал вваливать без выгоды. Грезите тем, что у нас может быть хороший футбол и что за Вы ведь такой хотите смотреть или я не понял и для вас главное чтоб свои по полю бегали? При этом фантазируете относительно каких-то там 7,5 ярдов на которые можно поставить хорошее шоу. |
Цитата:
Летом перерыв - пора отпусков и земледельческих работ в приусадебных хозяйствах. |
Роланд, тебе хорошо так говорить, у тебя уже все есть.
А что делать нам, нищебродам, в футбол уже поздно, помидоры еше рано...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Горные вершины Спят во тьме ночной; Тихие долины Полны свежей мглой; Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты. :) |
Футбол это некое "шоу", его уровень не может быть выше, чем у других представлений.
Ты мне уже отвечал на вопрос, почему не делают красивые авто, почему делают уродливые... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |