Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сочи-Адлер русский лазурный берег (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343656)

scoot71 26.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3847672)
"И хорошего настроения":)

Russian endemic

Martello 29.07.2016 14:29

Я с ребёнком младшим был в июне в АкваЛоо . Понравилось, и мне и ребёнку.
Жена сейчас там с детьми. Не понравилось, в том числе младшему, что был в июне.
Питаются в другом ресторане санатория. Готовят хуже. Номер хуже. Море грязнее, чем в июне.
В аквапарке только без изменений вроде.
Нет стабильности.
Ну что, опять в Италию однако, если потянем. :) Копим евро к следующему лету.

Alexgotvald 30.07.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3852316)
Ну что, опять в Италию

F..k Italy, f..k Maldives!

Sochi rules:cool:

https://img-fotki.yandex.ru/get/5363..._d836a89f_orig

screapp 01.08.2016 07:21

Отдыхал в этому году в Лазаревском с 17 по 30 числа июля.
Начитавшись страшилок про кишечную инфекцию ехали туда гружённые таблетками и порошками, что твои мулы.
А тут ещё брат(Детский тренер) вернулся из Адлере и сказал, что почти вся команда переболела кишечной инфекцией после глотка морской воды.
В итоге две недели солнца, моря и позитива.
Да, ребёнка постоянно контролировали(руки мыть, в рот ничего не тащить, купаться осторожно чтобы Вода в рот не попала, но ребёнок ещё маленький поэтому она осторожно плавала в круге), да сами постоянно были начеку(я ленивый часто забывал руки помыть после пляжа, но не сейчас).
В итоге все пилюли привезли назад вместе с хорошими воспоминаниями и позитивом.
Что говорят местные?(мы жили в мини гостинице, где живём уже с 2005 года).
С конца июля по август кишечная палочка активируется за счёт того, что Вода тёплая.
Палочка там была всегда(наивно думать, что десять лет назад что то иначе было, мы там тусим с 2005).
Главное опасение выпить морскую воду(конечно не берём идиотические случаи типа немытых фруктов и грязных рук).
Если вдруг случилось это то как советуют местные сразу после пляжа активированный уголь выпить взрослым или детям дать растворимый аналог(в местных аптеках его полно).
В остальном все более чем нормально!
Цены хорошие, местные позитивно настроены, много полиции, вообще нет пьяных.
Не знаю насчёт 300-500 тысяч, но нам весь отдых от дома до дома обошёлся в 120 000.
При этом ребёнка через день водили в парк развлечений, где катались на нескольких анттракционах.
Питались в кафе(в которое ходим уже десять лет), утром кашу готовили сами. Алкоголь не покупали.
Вот так если вкратце.

rocki 01.08.2016 08:20

Давно не был в тех краях.
По молодости часто гоняли. Про всякого рода "отравления" и слыхом не слыхивали.

Alexgotvald, а что там за оранжевые предметы на втором плане?

disdep 01.08.2016 08:33

Сочи-Армении кусочек (с) Везут эшелонами дурачков , а местные бабаяны стригут с них шерсть. Туда-сюда носятся машинки , развозя и продавая новых "барашков" хозяевам многочисленных гостевых домов. Стойкий запах мочи под каждой пальмой - это запах Адлера.

Alexgotvald 01.08.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3855499)
Alexgotvald, а что там за оранжевые предметы на втором плане?

Это трос с буйками. Им огораживают "лягушатник" для детишек.
На фото штормит, спасатель снял зту конструкцию и забрал на берег.

rocki 01.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3855578)
Это трос с буйками. Им огораживают "лягушатник" для детишек.

Точно!)
А мне сослепу показались как тыквы)))
На море хочу:cool:

Martello 01.08.2016 14:13

disdep
Вы бы за языком следили, недурачок, и за пальцами, чтобы не блудили по клавиатуре.
Отдыхать нужно в хорошем месте, купаться и загорать, а не обнюхивать все пальмы в Адлере.

Andre13 21.08.2016 20:21

Господа, возник вопрос! Родители завтра ночью, вернее - послезавтра рано утром отчаливают в свой любимый Дагомыс. Дело в том, что выезжают первый раз на машине, всегда ездили поездом.
Кто ездил туда в ближайшее время - есть какие-нибудь нюансы по дороге, чтоб я им завтра в течении дня рассказал?
Заранее всем спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru