|
Цитата:
|
ну так не истину же ищем )
кстати говоря мне ничего никогда немецкое не нравилось. ни машины, ни телефоны, ни бытовая техника. нет - не по качеству, тут все ок. а именно по брендовой составляющей. я всегда ценил объем, душу, духовитость, наполненность, возвышенность. а немцы и их марки в моем восприятии начисто этого лишены: бездушные роботы. а для костюмных часов - такое как раз и надо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО немцы занимают достойное место в своих ценовых нишах. В остальном - спор о предпочтениях в дизайне и Истории.
|
кто покупает дорогие часы из за качества? или из за точности? Если бы людям нужно было качество, точность, практичность, они брали бы кварцевый Касио.
Все дело в эмоциях. С качественным хронометром мы приобретаем не только штуку для измерения времени, но и эмоции. которые дают конечно же швейцарские часы, Швейцария, со своей многолетней часовой историей. так уж повелось в миру, часы- швейцария, компы - япония и тд :) поэтому приобретая Ланге, Гласхютт, помимо радости от обладания штуковиной, появляется и камушек в ботинке типа -часы отменные, но вот блин не Свисс.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Ланге и ГО лучше то зачем мне свисс,я выбираю лучшее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |