Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Swiss Made vs Made in Germany (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3435)

VV 16.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 180875)
Э, а что у наших старшев братьев какие-то другие критерии? )
Про то и опрос в принципе - кому что нравится )))

Просто всегда найдутся знатоки, которые скажут, что часыдругоймарки круче и лучше. А ведь это так-же далеко от истины, как и правда:)

jinkade 16.02.2009 21:47

ну так не истину же ищем )
кстати говоря мне ничего никогда немецкое не нравилось. ни машины, ни телефоны, ни бытовая техника.
нет - не по качеству, тут все ок. а именно по брендовой составляющей. я всегда ценил объем, душу, духовитость, наполненность, возвышенность. а немцы и их марки в моем восприятии начисто этого лишены: бездушные роботы. а для костюмных часов - такое как раз и надо ))

KDV 16.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 180871)
они и не костюмные. это в принципе вообще больше драгоценности чем часы. )

Ну дружище, так ты и Шопар, Картье, Пьяже в 100% ювелирку запишешь :eek:

KDV 16.02.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 180884)
а немцы и их марки в моем восприятии начисто этого лишены: бездушные роботы. а для костюмных часов - такое как раз и надо ))

А 60-ки разве не душевные часы? От них веет ностальгией, историей. Такое ощущение, что дедушкины часы :)

abus 16.02.2009 23:39

ИМХО немцы занимают достойное место в своих ценовых нишах. В остальном - спор о предпочтениях в дизайне и Истории.

Felixbaumgartner 17.02.2009 09:35

кто покупает дорогие часы из за качества? или из за точности? Если бы людям нужно было качество, точность, практичность, они брали бы кварцевый Касио.
Все дело в эмоциях. С качественным хронометром мы приобретаем не только штуку для измерения времени, но и эмоции.

которые дают конечно же швейцарские часы, Швейцария, со своей многолетней часовой историей. так уж повелось в миру, часы- швейцария, компы - япония и тд :)

поэтому приобретая Ланге, Гласхютт, помимо радости от обладания штуковиной, появляется и камушек в ботинке типа -часы отменные, но вот блин не Свисс..

ЧЕ 17.02.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Felixbaumgartner (Сообщение 181003)
кто покупает дорогие часы из за качества? или из за точности?...

Допустим я.

AMG 17.02.2009 10:00

Цитата:

кто покупает дорогие часы из за качества? или из за точности? Если бы людям нужно было качество, точность, практичность, они брали бы кварцевый Касио.

поэтому приобретая Ланге, Гласхютт, помимо радости от обладания штуковиной, появляется и камушек в ботинке типа -часы отменные, но вот блин не Свисс..

не качественные дорогие часы не куплю никогда,точность показатель класса...нужны будут кварцевые-куплю кварц но самый точный и качественный но пока Касио такого не делает.
Если Ланге и ГО лучше то зачем мне свисс,я выбираю лучшее...

Kirill 17.02.2009 11:16

Цитата:

появляется и камушек в ботинке типа -часы отменные, но вот блин не Свисс..

По сути у Вас та же реакция, как из первого сообщения ;)

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 32018)
«Фуууу, они же не швейцарские, значит отстой».

ЧЕ 17.02.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 181010)
Если Ланге и ГО лучше то зачем мне свисс,я выбираю лучшее...

Вы действительно считает их лучшими?По каким показателям?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru