Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Молодежь не мечтает о Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3431)

mirror 31.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 72630)
О каком возрасте речь? Если о 25-27 то могу сказать,что у 70% моих знакомых часов просто нет. Мобильники у всех и стараются купить дорогую модель. т.е. мобильник вытесняет часы в плане определения статуса. В часах не разбирается 99% населения,а в мобильниках или мр3 плеерах почти все.

Мобилы в россии раскрутили по полной! Думаю многие видели у людей невысокого достатка телефоны за 700-1000 дол. Часы же они и за 200(тиссо напр.) не купят-дорого.

Augusta 18.02.2008 22:50

Да, мобильник у молодежи часы практически вытеснил :eek: ...
Нашла на популярном сайте vkontakte.ru вот такую группу:
Клуб тех, кто достает мобильный, смотрит на время, и положив в карман, забывает его http://vkontakte.ru/club173384

Несколько лет назад, эта группа вероятно называлась бы так: "Клуб тех, кто посмотрев на часы и отведя от них взгляд ,тут же забывает про время :D ". А теперь часы, как источник определения времени даже не упоминаются, а только мобильник :eek: ...

basel888 18.02.2008 23:00

да уж,полно странных людей у нас)))

Enx 18.02.2008 23:21

Ну а что тут сказать - у меня есть знакомые, несколько, в возрастной вилке 25-30, которые на полном серьезе считают, что самые "крутые" часовые марки в мире - это Лонжин, Радо, Брайтилинг, и "Таг как у Бреда Пита"...
Еще они слышали, что есть такой "Брегет", но он уже "давно не выпускается"(!)..
Ну а в телефонах, или там про Лексусы какие-нибудь - хаха! Конечно же они знают все, про все новинки, что там внутри и как это работает.
Вот такие дела..

milemlab 19.02.2008 00:07

мне 26 и чуствую себя стариком:) , но я не знаю про лексус ничего, и что странно не хочу знать :confused: в жизни есть много интересных вещей и помимо лексусов

ношу омегу 30-х годов, в запасе еще несколько удивительных вещей в ауруме. За исключенеим одних часов, все остальное получил в подарок. И знаете ли купить часы за 50000 р. и выше меня коробит. Но и гов..о надевать вряд ли буду.

Наверно ушла куда-то культура ношения часов, этикет что ли часовой.

Реклама дорогих часов изначально не берет возраст до 25. Считается. что если ты не принц кентский и тому подобное. то вряд ли у тебя есть деньги на это. Когда заходишь в консулы (спб) на тебя смотрят как на врага народа и даже на минутку не задумываюся что ты хочешь купить часы, соответсвенно поглазеешь и пойдешь в милый сердцу пасссаж присматривать прошу заметить за меньшие деньги мозера или ван клифа.

А про гаджеты скажу, что порядком приедаются эти смарты, джи пи эс приемники, год потаскал и купил телефон с 3 функциями: позвонить, написать смс и послушать радио. Как показывает практика этого достаточно.

А еще очень многое зависитт от среды обитания и от воспитания

KDV 19.02.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 76536)

А еще очень многое зависитт от среды обитания и от воспитания

в ТОЧКУ

commentator 19.02.2008 08:23

А я знаю и про Лексусы и про телефоны и теперь что-то и про часы. :) И против Ролекса совсем ничего не имею. :) Может-быть не стоит как-то замыкаться на чем-то одном. И среди машин есть много крайне интересных экземпляров, только их коллекционирование еще менее доступно, чем коллекционирование часов.

milemlab 19.02.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 76581)
А..., только их коллекционирование еще менее доступно, чем коллекционирование часов.

ага если учесть, что большинство моделей часов стоят как лексус :D

commentator 19.02.2008 11:00

Автомобили, достойные коллекционирования, а не каждодневной езды стоят значительно дороже Лексуса :)

SergB 19.02.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 76581)
А я знаю и про Лексусы и про телефоны и теперь что-то и про часы. :) И против Ролекса совсем ничего не имею. :) Может-быть не стоит как-то замыкаться на чем-то одном...

Я бы даже сказал, что не надо отвергать что-то из-за сомнительных аргументов типа того, что это "неоправданно дорого". Меня сильно коробит, когда кто-то начинает мне объяснять насколько неразумно я трачу деньги, при этом не зная ни истории этих марок, ни используемых технологий, ни эксплуатационных характеристик и т.п. При этом его "разумные советы" тоже ограничиваются слухами или домыслами типа... - "я всегда на рынке покупаю, там же дешевле!..."

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru