|
Цитата:
|
Да, мобильник у молодежи часы практически вытеснил :eek: ...
Нашла на популярном сайте vkontakte.ru вот такую группу: Клуб тех, кто достает мобильный, смотрит на время, и положив в карман, забывает его http://vkontakte.ru/club173384 Несколько лет назад, эта группа вероятно называлась бы так: "Клуб тех, кто посмотрев на часы и отведя от них взгляд ,тут же забывает про время :D ". А теперь часы, как источник определения времени даже не упоминаются, а только мобильник :eek: ... |
да уж,полно странных людей у нас)))
|
Ну а что тут сказать - у меня есть знакомые, несколько, в возрастной вилке 25-30, которые на полном серьезе считают, что самые "крутые" часовые марки в мире - это Лонжин, Радо, Брайтилинг, и "Таг как у Бреда Пита"...
Еще они слышали, что есть такой "Брегет", но он уже "давно не выпускается"(!).. Ну а в телефонах, или там про Лексусы какие-нибудь - хаха! Конечно же они знают все, про все новинки, что там внутри и как это работает. Вот такие дела.. |
мне 26 и чуствую себя стариком:) , но я не знаю про лексус ничего, и что странно не хочу знать :confused: в жизни есть много интересных вещей и помимо лексусов
ношу омегу 30-х годов, в запасе еще несколько удивительных вещей в ауруме. За исключенеим одних часов, все остальное получил в подарок. И знаете ли купить часы за 50000 р. и выше меня коробит. Но и гов..о надевать вряд ли буду. Наверно ушла куда-то культура ношения часов, этикет что ли часовой. Реклама дорогих часов изначально не берет возраст до 25. Считается. что если ты не принц кентский и тому подобное. то вряд ли у тебя есть деньги на это. Когда заходишь в консулы (спб) на тебя смотрят как на врага народа и даже на минутку не задумываюся что ты хочешь купить часы, соответсвенно поглазеешь и пойдешь в милый сердцу пасссаж присматривать прошу заметить за меньшие деньги мозера или ван клифа. А про гаджеты скажу, что порядком приедаются эти смарты, джи пи эс приемники, год потаскал и купил телефон с 3 функциями: позвонить, написать смс и послушать радио. Как показывает практика этого достаточно. А еще очень многое зависитт от среды обитания и от воспитания |
Цитата:
|
А я знаю и про Лексусы и про телефоны и теперь что-то и про часы. :) И против Ролекса совсем ничего не имею. :) Может-быть не стоит как-то замыкаться на чем-то одном. И среди машин есть много крайне интересных экземпляров, только их коллекционирование еще менее доступно, чем коллекционирование часов.
|
Цитата:
|
Автомобили, достойные коллекционирования, а не каждодневной езды стоят значительно дороже Лексуса :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |