|
Сегодня получил службой СДЭК Hamilton Scuba Auto новую 2017 года Сам предпочитаю покупать только при личной встрече Но Вадим все выполнил в точности и в срок! Упаковал очень хорошо! Сами часики замечательные - то, что я хотел на лето, на отдых, на море. Рекомендую Вадима как надежного человека
|
Совершил покупку у Drewet. Хорошие часы, по хорошей цене и быстро.
Drewet надёжный, обязательный, внимательный и адекватный продавец. Идёт на встречу. Рекомендую. :D |
Новое приобретение
Здравствуйте Всем!
Пришли сегодня часы от drewet. Краткая история: После непродолжительных и конструктивных переговоров стоимость была оптимизирована. После оплаты оперативно отправлена посылка СДЭКом. Упаковка хорошая. Дошло за два дня. Резюме: Вадиму - удачи в нужном для инфицированных ЧБ людей деле. Форумчанам - рекомендую работать с продавцом. Себе - точного и уверенного хода. |
Продавец drewet выше всех похвал!
Вчера купил Hamilton у Вадима.
Сегодня вечером получил. Впечатления о продавце самые наилучшие! Всем рекомендую покупать у Вадима и вы получите выгодную цену, приятное профессиональное общение, быструю и надежную доставку и самое главное - желанные часы в пленках! Дорогой Вадим! Огромное вам спасибо! P. S. Обязательно обращусь еще при случае. |
Совершил покупку часов у Drewet. Были высланы сразу после оплаты. Drewet надёжный, обязательный и внимательный и продавец.
|
Здравствуйте! Получены Hamilton Khaki Navy Frogman H77605135 / Браслет / Черный циферблат / 42мм / H-10 (ETA C07.611 - отличные часы по хорошей цене! Было много сомнений и вопросов (часы покупались в подарок), Вадим оперативно и компетентно отвечал. Огромное спасибо!
|
Приобрел у Вадима часы Victorinox.Ознакомившись с отзывами о продавце,сделал заказ.Часы получил в хорошей упаковке,удобным способом,быстро,за счет продавца,по хорошей цене.Покупкой доволен.Продавца рекомендую
|
Вложений: 1
Хочу выразить благодарность Вадиму!!! Покупал часы Hamillton, покупал тут впервые, немного переживал, но результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, приятно общаться с культурным, компетентным человеком, во-вторых срок отправки и доставки сильно удивил (в субботу только вроде договорились, в понедельник часы у меня). Вадим, спасибо огромное, успехов в делах!!
|
Добрый день!
Приобрёл часы Hamilton Navy Sub H78615985 / Черный циферблат / Оранжевый ремешок / WR 300 / 42мм / ETA 2824-2 у Вадима "drewet" Хочу поблагодарить Вадима за быстрые и исчерпывающие ответы на вопросы! Очень быстрая отправка! Часы супер, спасибо! |
Приобрёл Hamilton. Все прошло хорошо, часами доволен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |