|
Это стоит сообщать? Боюсь подпортить человеку репутацию. По факту ведь ничего особого не произошло.
Хотя если вспомнить то я и за проверку половину заплатил. И потом выслушал что у меня теперь вскрытые часы со следами и я их уже не продам. А также то что он напишет на форуме что у меня убитые часы.... Это был представитель продавца. Я продавцу потом высказался. Но он сказал что этот человек работает у него и доеряет ему. Некий Рома. Длиный такой. |
У ТС-а в июне 2014 были такие же муки выбора, только в кандидатах помимо халка и суба биколора был еще и гмт.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225898 Может это все отпуск? |
Цитата:
|
В отличие от 14 года. Я только сейчас впервые побывал в бутике ролекса))) и эти часы увидел. Незабываемые ощещения от примерки часов. И реальное ощущение разницы от эсплоера. Сабы прямо как влитые сели. Они меньше и легче. Короче кайф. До сих пор жалею что купил первыми их. Невнимательно отнесся к выбору. А мог купить ведь сразу что надо и человек мне советовал. Да еще до кризиса)))
|
Цитата:
|
Так и есть)
|
Да думаю Вы правы! Покупку отложить. Потом слетать в Москву, сходить открыть часы, убедиться в подлинности, купить. Или заплатить чуток дороже и вспоминать потом вкус кофе, шампанского, ну или того, что нальют.
Без обид! |
Да отличный совет! Но думаю будет все проще. У меня есть как и друг в штатах. Так и в Европе. Звонил вчера. Сказали осенью в швейцарии будут.
Всем спасибо за участие. Как минимум определился с моделью. |
Цитата:
|
Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.
Они отличные - легендарные. Можно купаться, одевать куда угодно. И вообще не париться что золотишко поцарапается. Этот рол больше маст хев на очень длительное время. И думаю на вторичке когда то будут в тренде. Биколор замутняет сознание и реальность. Мое сугубое мнение - это женские часы для голубоглазых блондинок. Не практичные, требовательные. На вторичном рынке - думаю резкое падение - придется еще втюхать в приведение порядка, нести больше расходов на обслуживание. Да и как говориться поношенное золото добра не приносит. Как и в целом золото негативный металл. В моей деревне под названием Ростов носить такие часы не принято. Не по мужски. Люди не поймут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |