|
Спасибо за инфу, учтем.
Еще такой вопрос. Не нашел в одном месте BL5250(нашел по очень демократичной) и BL5257(не нашел видимо хорошего предложения), цена с "сапфиром" насколько отличается? Раньше часы обычно дарили ^^, а дареному коню уж совсем пристально в зубы не смотрят, разницей "минерала" и "сапфира" не интересовался... она существенна? Ну или скажем по другому, BL5250 сильно теряет от отсутствия "сапфира"? ps Покупать у отдельных личностей я как то стремаюсь, привык скажем ту же технику брать в крупных онлайн-магазах. Не нашел европейского хорошего онлайн-магазина с часами, может подскажете... 8( Вот здесь остановился, watchco com, амеровский, BL5257 нет, но цена на BL5250 радует... Что скажете специалисты? Нормальный магазин? Может кто что слышал... Заранее спасибо за ваши мысли ) |
А правда что часы в варианте выпуска "+ремешок"(02L) не могут в дальнейшем "родной" браслет BL5250 использовать, в отличии скажем от варианта выпуска "+браслет"(52L) к которому потом можно и ремешок прикупить?
|
Цитата:
Меня они сильно раздражают, хотя и ношу часы чересчур аккуратно - но с годами они всё равно появляются. После того как на вечнике от Сейко поменял хардлекс на сапфир - стараюсь брать часы только с сапфиром. |
так мне понравились эти часы. Сил нет. Но вот буквально месяц назад взял. Но вообще модель очень красивая. Стильная и подсветка потрясающая.
|
Поздравляю с обновкой!
|
Подскажите, а есть такие же, но в металле?
|
Цитата:
Если есть мануал на русском, скиньте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |