|
На японском сайте честно пишут - батарейка на 3 года, а материал корпуса - сталь. Материал браслета - метал.
Тут: https://www.squiggly.com/jp/en/swatc...00WD-1AVEF.htm Спрашивается - кому верить??? :))) Все врут - во всех странах мира!!! С уважением, а34 |
а это аналоговый дисплей часов)))) сравните время.
|
Цитата:
2marvell: да, похоже на то. Ума не приложу, зачем это может понадобиться, но попытка аналоговой индикации без подвижных частей - уже плюс, ибо не снижается надежность конструкции. |
Про свою модель (АЕ-2000W-1А) подробностей пока не нашел, а по поводу тысячной есть материал на штатовском (кажется) сайте. Но пишет немец.
Google-перевод на русский, вполне адекватен для понимания :)) Тут: http://translate.google.com/translat...ru%26prmd%3Ddf С уважением, а34 |
Цитата:
Где-то у меня картинка даже об этом была, вечером найду и выложу. |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
Только сейчас обратил внимание, что сделанная мной ссылка некорректна!!! Тысячи извинений!!! Наверное не стоит допоздна задерживаться в инете с целью поиска нужной информации, возможны и такие результаты. Точную ссылку скину (по тысячной модели) если она, конечно, кому то интересна, несколько позже. Еще раз, миа кульпа! С уважением, а34 |
Итак, уважаемые коллеги!
В целях получения однозначного ответа на вопрос о материалах, использованных при изготовлении часов CASIO модель AE-2000WD-1A, я обратился в службу поддержки на www.casio.ru И очень быстро получил ответ на свой вопрос. CASIO От кого Olga S. Alekseeva <alekseva@casio.ru> добавить Кому XXXXXXXXX <XXXXXXXXXX> Отправлено А→А 1 сентября 2010 в 13:24 Здравствуйте, Материал корпуса часов: пластик + нержавеющая сталь 1) Пластик на безеле часов и на кнопках (резина). 2) Браслет из нержавеющей стали. С уважением, Алексеева Ольга ООО "Касио" Пожалуй на вопрос о химическом составе использованных при изготовлении корпуса и браслета часов CASIO материалов сможет дать только технологи производства, но не отдел клиентской поддержки. Или тот из потребителей, которому не чужд дух эксперимента и наличествует материаловедческое (профильное технологическое) образование. с уважением, а34 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |