Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Остаться должен только один..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339848)

Push75 21.06.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3796045)
ussr1967 у VW больше цена и уважение в обществе чем у KIA ? Это уже лет 10 как не так. У Радо больше, чем у Ситидзена ? Не смешите, мои знакомые не самые бедные люди, никто радо на руке не узнает, а на часы смотрят с позиции красиво/не красиво.
Считаю, часы вообще интимная вещь - ее кроме хозяина вообще видеть никому не стоит - ибо они прячутся под рукавом рубашки/пиджака/куртки и видны лишь частично и на близком расстоянии. А те, кто ходит и специально светит часами/айфоном и т.п. вызывают лишь улыбку.

Интимной вещью были часы у папы Буча, когда он их прятал в известном месте сидя во вьетнамской тюрьме!:D
Че за ерунду Вы понаписали?
Часы ни разу не интимная вещь, так же как и телефон. А дорогие часы покупаются в том числе с целью демонстрировать статус, как и телефон Верту. Вы что не знали об этом? Это новость для Вас?:)
И Фольксваген безусловно престижней Киа и это так!:rolleyes:
Любой сопоставимый по классу Фольксваген с аналогичной Киа, начиная с Поло и заканчивая Фаэтоном.:D
Не вводите людей в заблуждение если сами заблуждаетесь.:rolleyes:

deathinjune 21.06.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3796105)
...Фольксваген безусловно престижней Киа...

Надо брать!!! :eek: :D :D

grudvin 21.06.2016 10:11

+ 1 Сигнатура

Push75 21.06.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796107)
Надо брать!!! :eek: :D :D

Уже был один и сейчас есть другой, а у супруги кстати Киа и есть...:)

Fudo 21.06.2016 10:28

Push75 с чего это я заблуждаюсь ? Потому, что у вас Поло престижней Рио ? Ну-ну.

Еще раз: все, что стоит одинаково, по "престижности" не может отличаться. В данном случае престижность одинакова и равна нулю. Кстати, как и с часами в этой теме.

А вот про демонстрацию статуса - это забавно вы. Люди покупают дорогие вещи потому, что могут, а не потому, что хотят кому-то что-то показать. Вот это норма, а не как вы написали.

DeLakrua 21.06.2016 10:32

На удивление мне нравятся тоже эти три модели, но они абсолютно разные поэтому напрямую я не сравниваю их.
Сигнатура очень хорошо, реально качественные часы и своих денег стоят. Но на мой руке(17,5) смотрятся по-моему громоздко, хотя не исключаю того что когда то их куплю все равно)) На вас думаю отлично будут сидеть, как часы на каждый день весьма хороши.
Pan Europ все же больше часы выходного дня, по крайней мере я так их рассматриваю.
Про Радо ничего не скажу, нравятся по картинкам, но в живую пока нигде не нашел, чтоб посмотреть померить :( Хотя очень пытаюсь, т.к. в плотную думаю о их покупке, но пока нигде не нашел.

Fixxxer 21.06.2016 10:39

Цитата:

И Фольксваген безусловно престижней Киа и это так!
Любой сопоставимый по классу Фольксваген с аналогичной Киа, начиная с Поло и заканчивая Фаэтоном.

Ээ.. тигуан престижней киа-спортидж? То есть вот прямо сразу понятно: на тигуане едет солидный человек, а на спортидже какой-то несолидный? Да ну, право... Плюс/минус, одна малина. Вопрос вкусовых предпочтений, каких-то детальных характеристик - кому что подходит. Но престиж в данном случае только воображаемый, лично я не пойму человека, который купит тигуан и будет считать, что он на голову престижней какого-то там спортиджа - никаких оснований для этого нет.

Голосовал за сигнатуру. На мой вкус, очень харизматичные часы. Когда-нибудь, наверное, не удержусь и возьму (или терраскоп).

Timur9999 21.06.2016 10:39

Конечно же, Гранд Туринг. Не надо никому ничего доказывать, он все скажет сам!

Cemen90284 21.06.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3796040)
Есть определение слова ПРЕСТИЖ... Остальное толкование в пользу бедных....

Цитата:

И Фольксваген безусловно престижней Киа и это так!

Эти споры ни к чему не приведут и бессмысленно их продолжать. Здесь вопрос опять близок к плате, переплате и суммы переплаты. Сколько людей столько и будет мнений.
Некоторые люди покупают "конфетки" по фантику, некоторые по содержимому, некоторые по фантику и содержимому. И каждый имеет право поступать, как считает нужным.
1. Что русскому хорошо то немцу смерть. Все фломастеры на цвет и вкус разные. Не всегда престиж играет значение, могу позволить себе RADO, но меня не когда не интересовали швейцары, для меня более важнее функционал (но не в ущерб качеству) нежели "имя", и во всем конечно должна быть грань.
Цитата:

А дорогие часы покупаются в том числе с целью демонстрировать статус, как и телефон Верту.

Конечно не Верту ношу iPhone6S, но достаю его только при необходимости совершить или принять звонок, но параллельно с удовольствием ношу, свой долгожитель SIEMENS SL75, которому более 10 лет.....

Zhivago 21.06.2016 10:59

Citizen Signature классные часы (но про то, что это очень хорошие часы знают только на форуме, а для абсолютного большинства остальных людей цитизен - это калькулятор).
Что бы здесь не писали - Rado публика знает. По крайней мере на слух.:) У большинства ассоциация с чОрной керамикой и с тем, что это "очень дорогие часы в которых в 90-е коммерсы ходили":D. По крайней мере в Ярославле это так.
И если бы выбирал себе из трех позиций - Rado.
А так, в этой категории - Этерна Кон-Тики. Причем - предыдущая.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru