|
Цитата:
Че за ерунду Вы понаписали? Часы ни разу не интимная вещь, так же как и телефон. А дорогие часы покупаются в том числе с целью демонстрировать статус, как и телефон Верту. Вы что не знали об этом? Это новость для Вас?:) И Фольксваген безусловно престижней Киа и это так!:rolleyes: Любой сопоставимый по классу Фольксваген с аналогичной Киа, начиная с Поло и заканчивая Фаэтоном.:D Не вводите людей в заблуждение если сами заблуждаетесь.:rolleyes: |
Цитата:
|
+ 1 Сигнатура
|
Цитата:
|
Push75 с чего это я заблуждаюсь ? Потому, что у вас Поло престижней Рио ? Ну-ну.
Еще раз: все, что стоит одинаково, по "престижности" не может отличаться. В данном случае престижность одинакова и равна нулю. Кстати, как и с часами в этой теме. А вот про демонстрацию статуса - это забавно вы. Люди покупают дорогие вещи потому, что могут, а не потому, что хотят кому-то что-то показать. Вот это норма, а не как вы написали. |
На удивление мне нравятся тоже эти три модели, но они абсолютно разные поэтому напрямую я не сравниваю их.
Сигнатура очень хорошо, реально качественные часы и своих денег стоят. Но на мой руке(17,5) смотрятся по-моему громоздко, хотя не исключаю того что когда то их куплю все равно)) На вас думаю отлично будут сидеть, как часы на каждый день весьма хороши. Pan Europ все же больше часы выходного дня, по крайней мере я так их рассматриваю. Про Радо ничего не скажу, нравятся по картинкам, но в живую пока нигде не нашел, чтоб посмотреть померить :( Хотя очень пытаюсь, т.к. в плотную думаю о их покупке, но пока нигде не нашел. |
Цитата:
Голосовал за сигнатуру. На мой вкус, очень харизматичные часы. Когда-нибудь, наверное, не удержусь и возьму (или терраскоп). |
Конечно же, Гранд Туринг. Не надо никому ничего доказывать, он все скажет сам!
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые люди покупают "конфетки" по фантику, некоторые по содержимому, некоторые по фантику и содержимому. И каждый имеет право поступать, как считает нужным. 1. Что русскому хорошо то немцу смерть. Все фломастеры на цвет и вкус разные. Не всегда престиж играет значение, могу позволить себе RADO, но меня не когда не интересовали швейцары, для меня более важнее функционал (но не в ущерб качеству) нежели "имя", и во всем конечно должна быть грань. Цитата:
|
Citizen Signature классные часы (но про то, что это очень хорошие часы знают только на форуме, а для абсолютного большинства остальных людей цитизен - это калькулятор).
Что бы здесь не писали - Rado публика знает. По крайней мере на слух.:) У большинства ассоциация с чОрной керамикой и с тем, что это "очень дорогие часы в которых в 90-е коммерсы ходили":D. По крайней мере в Ярославле это так. И если бы выбирал себе из трех позиций - Rado. А так, в этой категории - Этерна Кон-Тики. Причем - предыдущая.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |