|
Ну не получается вставить.....
|
Цитата:
|
О блин, уже Жукову, оказывается, принадлежали!
"Антикварные золотые швейцарские карманные часы с минутным репетиром. В идеальном состоянии. Бой. Минутный репетир, хронометр, календарь, 32 камней, 202 гр вместе с цепочкой. Провенанс (до 1966г принадлежали Г.К. Жукову). Доставка монет курьером . В регионы курьерской службой(доставляем в любой регион и страну). Оплата за монеты исключительно Безналом: а именно криптовалютой Биткоины (Bitcoin). Прошу вопросов лишних не задавать, отвечать не буду, переписки не веду. В письме укажите,ФИО,индекс,адрес полностью и кто получатель и в след мы вам вышлем счет для оплаты. Оплачиваете и отслеживаете свой заказ через интернет. Спасибо за понимание." Я под столом)))) |
Сейчас там скромнее: до 1966 г. находились в кабинете Г.К. Жукова
|
Ну, мания величия у человека, помимо прочих заморочек, графа из себя корчит... Беднягу пожалеть надо, да в психушку по-тихому отправить! :)
|
Avito это банальная доска объявлений. Без всякой ответственности. Предназначена для купли-продаже при встрече. Сколько продавал часов через Avito, только 10% продавал иногородним и отправлял по почте, остальное покупатели забирали сами и рассчитывались на месте. Покупал сам через Avito много всего, но тоже при личной встрече. Проблем не было никогда. Проблемы возникают, когда хочется купить "канарейку за копейку". Но тут всегда надо вспоминать про то где водится бесплатный сыр. Для дистанционных покупок лучше использовать более серьезные интернет-площадки вроде e-bay или даже тот же Мешок. Там можно и на рейтинг покупателя посмотреть, и на его продажи, и на отзывы покупателей. А в варианте с e-bay уровень защиты Покупателя на порядок сильнее, чем продавца. Пару раз терялись международные посылки, а один раз Покупатель потребовал возврата часов, т.к. они были повреждены при пересылке, и приходилось возвращать деньги покупателям полностью. Возвращал добровольно, в противном случае все равно деньги бы заставили вернуть, но еще и репутацию бы испортил. Правда удалось компенсировать практически все потери получив компенсацию от Почты России.
|
Вложений: 1
Знакомые обои! https://www.*********/bolshaya_glush...hasy_923237001
|
Да, лоты украинского коллеги давно разбирают жулики =)
|
Всем Добрый вечер.
ННдаа, мне бы все это почитать бы года полтора назад. Первое время мне наверное как новичку в картах везло, Что не оплатишь то и получишь , когда меня кинули первый раз я попереживал какое-то время и забыл. Всё равно всех людей считал порядочными как сам. Последний раз купился на жильник с " дедушкина чердака" и ведь он сволочь и в друзья меня в контакте добавил, и фото паспорта очень быстро выслал, и в Контакте фото с женой и детьми,. И в спортзале ну прям хоть икону пиши. Попробовал сходил в полицию, ну можно было и не ходить. Ну а вывод не нов - бесплатный сыр на вечном месте. |
Цитата:
Несколько лет назад меня пытался обдурить один ушлый поляк, я написал письмо комиссару полиции его города. Тот вызвал его в комиссариат и поляк моментально исправился. Нужно было Вам не ходить, а написать официальное заявление, и проследить чтобы его зарегистрировали. А дальше пусть контора работает. В данном случае речь идёт как минимум о мошенничестве, а за это есть статья в УК. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |