|
Neurohirurg, спасибо.
|
В Риге предлагают Анчар за цену около 430 евро
Вот думаю взять их на новый год или подождать чтобы цена спала? 430 евро - это же 6 джи шоков все-таки, да и от России похоже только название осталось |
В диапазоне цена-качество для меня Deep Blue предпочтительнее.И чемодан прилагается(для ценителей)
|
а мне часы понравились.
хотя я их куплю чисто заграницу ездить,вроде как марка наша,русская :) . так-то в целом да--можно подобное что-нибудь и по-лучше,и по-дешевле найти. |
Посмотрел, на черній, какт оне впечатлили, желтіе показать мне отказались, так что буду искать ...
|
Привезли мне желтые Anchar - реальный танк, большие, но хорошо лежат на руке. Внешне выглядят супер. Рекомендую.
|
Фото на руке в студию!!!!
|
Вложений: 2
Пожалуйста!
|
Цитата:
Во всяком случае у Вас на руке бодренько смотрятся. Идут точно? Собраны как по Вашим ощущениям ? Каучук (силикон), кстати, в комплекте шел? |
По поводу точности - пока сказать не могу - не контролировал. Но вроде точно. Собраны отлично. Комплект полный -в чемоданчике два ремешка (кожа и силикон) и две отвертки для замены. С силиконом смотряться очень по спортивному. Причем сам силиконовый ремешек очень мягкий, удобный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |