Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс и...кролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339621)

Baroque 19.06.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3793123)
Ром, ты неправ.
Отличия были косметические и это ещё не последняя версия.
А насчёт повторить - были бы станки, это ж не космические технологии в конце концов.

Это сплав и стекло. Станки тут ни при чем.
Я не видел в живую эти. Но именно по таким признакам определялись те что видел.

AlexeyLED 19.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3793125)
Я не видел в живую эти. Но именно по таким признакам определялись те что видел.

Это вы еще франкенштейнов не видели.
В одних корпус подделка, мех оригинал...в других наоборот.

Я уже встречал такого (оригинальный корпус и цифер).

Правда пока таким балуются китайцы только для себя, не для продажи....

И ПАМ кстати тоже такой висел на ТаоБао.
Владелец честно написал - мой "хоммаж", но механизм оригинальный, цифер тоже, корпус левый.
Замена корпуса дорого, по словам продавца что-то около 3-3.5 тыс у.е. ему официалы выставили.

Baroque 19.06.2016 13:38

Ну если оригинальный корпус то проект уже не совсем коммерческий.
А оригинальный мех в левом ролексе это вообще непонятно зачем?

Gunner51 19.06.2016 14:49

Обратите внимание на точки люма на циферблате. На правых часах они между собой разные, где-то стального обода не видно. И цвет самого люма отличается у часов. Я за то, что оригинал слева. (Ролекса нет)

korovin 19.06.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3791083)
Итак, жду ваших версий какие из двух часов - подделка.

А что тут гадать? на фото представлены двое Китайских корпуса часов. Не секрет что 80% (а может сейчас и 100%) корпусов Ролекса сделаны в Китае. Это именно то волшебное исцеление компании Роликса которое так скрывают... Все знают что Ролекс чуть не сдох от банкротства и тут бац и всё хорошо. Если я не прав, то вы как честный джентльмен, вскройте часы и представьте в хорошим качестве фото обоих часов в открытом варианте. И тогда будет понятно, есть ли среди этих двоих часов подледный механизм Ролекса))) А то получается "игра в напёрстки, без шарика".

Sergei77 19.06.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3793371)
Не секрет что 80% (а может сейчас и 100%)

А вот в этом месте, пожалуйста, подробнее.

TOTAC 19.06.2016 17:29

Не секрет для кого?! Откуда инфа?
Ну и даже если предположить (чисто гипотетически, разумеется), что Вы правы относительно страны производителя-то всё равно речь о том, который из них оригинал, а какой подделка. При чём тут география производства?

Andre13 19.06.2016 17:58

Цитата:

Не секрет что 80% (а может сейчас и 100%) корпусов Ролекса сделаны в Китае

А в Ролекс об этом знают?

screapp 19.06.2016 18:08

Цитата:

А что тут гадать? на фото представлены двое Китайских корпуса часов. Не секрет что 80% (а может сейчас и 100%) корпусов Ролекса сделаны в Китае. Это именно то волшебное исцеление компании Роликса которое так скрывают... Все знают что Ролекс чуть не сдох от банкротства и тут бац и всё хорошо. Если я не прав, то вы как честный джентльмен, вскройте часы и представьте в хорошим качестве фото обоих часов в открытом варианте. И тогда будет понятно, есть ли среди этих двоих часов подледный механизм Ролекса))) А то получается "игра в напёрстки, без шарика".

Это какой-то то взрыв сознания.
Причем как то это все фантастическим бредом попахивает, но это детали.
Я собственно готов вскрыть оба корпуса с часов, но если действительно окажется, что один настоящий, а другой подделка, предлагаю вам оплатить стоимость новых часов.
Или как обычно борцуны большей частью любят сотрясать воздух?
Поедем вместе в нормальный с/ц там вскроем и если все ок оплачиваете новые часы.

0ldFello 19.06.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3793460)
Поедем вместе в нормальный с/ц там вскроем и если все ок оплачиваете новые часы

Толковый бизнес!:D А еще лучше просить оплатить сразу двое новых часов! Фантазеров тут немеряно и если каждого на слабо брать, на бутер с икрой хватит! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru