|
Цитата:
Я не видел в живую эти. Но именно по таким признакам определялись те что видел. |
Цитата:
В одних корпус подделка, мех оригинал...в других наоборот. Я уже встречал такого (оригинальный корпус и цифер). Правда пока таким балуются китайцы только для себя, не для продажи.... И ПАМ кстати тоже такой висел на ТаоБао. Владелец честно написал - мой "хоммаж", но механизм оригинальный, цифер тоже, корпус левый. Замена корпуса дорого, по словам продавца что-то около 3-3.5 тыс у.е. ему официалы выставили. |
Ну если оригинальный корпус то проект уже не совсем коммерческий.
А оригинальный мех в левом ролексе это вообще непонятно зачем? |
Обратите внимание на точки люма на циферблате. На правых часах они между собой разные, где-то стального обода не видно. И цвет самого люма отличается у часов. Я за то, что оригинал слева. (Ролекса нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не секрет для кого?! Откуда инфа?
Ну и даже если предположить (чисто гипотетически, разумеется), что Вы правы относительно страны производителя-то всё равно речь о том, который из них оригинал, а какой подделка. При чём тут география производства? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем как то это все фантастическим бредом попахивает, но это детали. Я собственно готов вскрыть оба корпуса с часов, но если действительно окажется, что один настоящий, а другой подделка, предлагаю вам оплатить стоимость новых часов. Или как обычно борцуны большей частью любят сотрясать воздух? Поедем вместе в нормальный с/ц там вскроем и если все ок оплачиваете новые часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |