|
Цитата:
|
кстати эдифизы по опыту использования считаю самыми живучими часами,почти вечными! На мой взгляд самая удачная линейка часов касио.
|
Цитата:
|
Цитата:
бутерброд это например мотыга, где есть пластиковые вставки. затем, я ношу часы год - титан не облез. потому и говорю, что как то сомнительно, что вы их держали в руках ибо все, кому я показывал говорили, что часов такого уровня нет у касио. ну не зря же они так богтворят их |
ONLY CASIO
|
Почему? Да потому, что это "кварц", стремящийся к совершенству - качественные, хороший дизайн, дорогие материалы, надежные.
И еще потому, что дорогие они условно. Можно купить "швейцарца" за 3-5k $. Но стукни им по столу, и как говорит уважаемый Bur_lion, стрелки упадут в пол-шестого до ремонта. А в авиаторах такое практически невозможно. Безусловно, в швейцарцах свой кайф - от статуса и до идеального вида и материалов, но нужны часы, в которых, ты, практически без опаски, уверен даже на необитаемом острове. И, наконец, часы Casio - одни из лучших, высокотехнологичных, часов, которые производит человечество. И они, одни из немногих, которые стоят своих денег. |
Цитата:
|
И да, и нет. Тут больше отсыл к стремлению достичь определенной ниши рынка. Есть обычные автомобили, доступные многим, есть яхты, вполне обычные. Но есть еще, и самые дорогие автомобили, самые дорогие яхты, самые дорогие... Продолжать можно долго.
И как насчет - сделать самый дорогой кварц? |
ну, вообще, вопрос прозаичный: кто покупает?
а кто? или любители, или ценители. ну, или запутавшийся искатель. примеров то много в менеджменте: не продаётся товар - создай легенду и переведи его в топ..... найди того кому мало, но он в теме.... ведь покупают же фиат по цене мерса(в данном случае нужно быть итальянцем))). тоже самое и с касио. не вижу в этом ничего диссонансного. нравится - бери. тем более нужно учесть, что данные часы выпускаются не только под наш менталитет., а и для всего мира. а там и ценности другие. за себя скажу: mrg и trek 8000 вполне принимаю в данном прайсе. |
А по чесноку, тут два нюанса.
Во-первых, счас крызис, $ дорожает во всем мире, и надо получать прибыль. Спасти ситуевину может только высокая добавленная стоимость. Посмотрим на Свотч Групп. У них чистая прибыль минимум 35-40%. 35-40%, Карл! И это за вычетом себестоимости и налогов! Во-вторых, такие модели хорошо поднимают престиж марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |