Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

Der Jager 05.10.2011 11:09

А вот если найдёте вариант за 500-600 баксов, то и циферблатики будут правильными и функционал тоже рабочий окажется. (не оригинал, но очень похоже)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 954628)
также как и попытки доказать высокое качество фуфелов.

А кроме пустых выкриков, есть у Вас аргументы, что подделка плохого качества? Я именно про качество говорю.

tapoka 05.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 954883)
А кроме пустых выкриков

Вы слышали мой голос? Выкрикивают продавцы на базаре ,когда хотят продать турецкие помидоры ,называя их Ростовскими.
Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 954883)
есть у Вас аргументы, что подделка плохого качества? Я именно про качество говорю

Конечно есть. Этого барахла ,которым некоторые кичатся ,рассказывая о высоком качестве ,наблюдал воотчию на фабрике в Китае ,где их производят.Даже писал когда-то об этом.Одно из замечательных воспоминаний от этого посещения было как раз то ,что в сортире (куда ходят сотрудники ) не было воды и руки они вытирали ,перед началом работы и после справления нужды , многоразовым полотенцем да и вместо туалетной бумаги (рядом с "очком" ) лежали газеты.Да и указанная Вами цена в 500-600 долларов ,за якобы качественные подделки ,внутри Китая имеет эквивалент около 20 долларов США (это касается "дорогих" подделок ,дешёвые "идут" по два-три доллара).
Так что ,из дерьма эти часы вышли,попачкают недолго руки владельцев , в дерьмо и уйдут.

Der Jager 05.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 955002)
Конечно есть. Этого барахла ,которым некоторые кичатся ,рассказывая о высоком качестве ,наблюдал воотчию на фабрике в Китае ,где их производят.Даже писал когда-то об этом.Одно из замечательных воспоминаний от этого посещения было как раз то ,что в сортире (куда ходят сотрудники ) не было воды и руки они вытирали ,перед началом работы и после справления нужды , многоразовым полотенцем да и вместо туалетной бумаги (рядом с "очком" ) лежали газеты.Да и указанная Вами цена в 500-600 долларов ,за якобы качественные подделки ,внутри Китая имеет эквивалент около 20 долларов США (это касается "дорогих" подделок ,дешёвые "идут" по два-три доллара).
Так что ,из дерьма эти часы вышли,попачкают недолго руки владельцев , в дерьмо и уйдут.

С некоторыми доводами спорить не буду и отчасти с ними соглашусь. Но как уже замечено тут же на форуме, качество подделок растёт. Ведь фабрика то явно не одна.

А давайте как нибудь устроим коллективную поездку в магазин торгующий подделками и изучим асортимент. Разумеется сравнивая с оригиналами и всё фотографируя? Разумеется все результаты можно будет выложить на форуме и окончательно закрыть споры о качестве. Как Вам такой вариант?

Dracula 06.10.2011 20:34

Это все бред Вашего воспаленного сознания. Паленая водка тоже не отличима на вид от настоящей. Я не пойму, вы все говорите про качество, но пропагандируете не покупку качественных часов за указанную сумму, а норовите чтобы бренд был по понтовей, хоть и левый. Что на самом деле вы хотите купить?

Dracula 06.10.2011 20:36

Кстати, у вас и ник подозрительно похож на Jaeger :)

Der Jager 06.10.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 956918)
Это все бред Вашего воспаленного сознания. Паленая водка тоже не отличима на вид от настоящей. Я не пойму, вы все говорите про качество, но пропагандируете не покупку качественных часов за указанную сумму, а норовите чтобы бренд был по понтовей, хоть и левый. Что на самом деле вы хотите купить?

Ничего не хочу купить, если вы мне. У меня всё, что нужно есть.
Хотя нет, вру. Есть кое что, что я хочу, но купить это не могу.

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 956923)
Кстати, у вас и ник подозрительно похож на Jaeger :)

А у вас ник вообще беспордонно украден у графа Дракулы. :)

По поводу моего, загляните в словарик немецко русский.
Он используется мной уже лет 18 как.

avers13 04.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 954454)
Товарищи, а вот объясните мне, пожалуйста. Случайно увидел на футбольном сайте рекламный баннер с копией часов как у одного моего знакомого. Для интереса зашёл. :)

Предлагаются часы-копия Шопар по цене $200 (реальная цена оригинала - около $5000 ;) ). Фото копии очень любопытно - вроде даже механизм механический и задняя крышка просвещается как положено, НО при более детальноом рассмотрении заметно, что копия далека от оригинала как Солнце от Земли. :) Посмотрите сами: начиная от несовпадения шрифтов написания марки и модели на циферблате, и заканчивая вообще разными "маленькими циферблатами". :)

К чему я веду - как объяснить этот парадокс: сделана довольно подробная копия часов (да, видна заусиница на ремешке, но всё же. :) ) - с прозрачной крышкой, механизмом повторяющим внешне оригинал и т.д. и т.п. и при этом "спалиться" на таких элементарных для подделывания вещах как шрифт. :) Как это понимать? :)

Не гарантия что то что выставлено на сайте и то что вы получите будет одно и то-же.

Очень часто продавцы подделок выставляют фотки оригинальных часов или более качественных копий чтобы завлечь покупателя, а прийдет вам по почте такое что даже близко не стояло с тем что вы хотели купить.

И кому вы потом будете претензии предъявлять?

z305099 15.05.2012 22:55

Сам такого г. (фейка) не одену. Однако, любая дискредитация свиссов мной только приветствуется. Оттого ура и да здравствует фака и да сгинет проклятый оригинал:)

ymba1 15.05.2012 23:49

Понимаете ли, оригинальные часы замечательны именно тем, что имеют стоимость и ликвидность. Благодаря этому их можно купить подешевле, продать подороже тому, кто постарается их продать еще подороже.
И благодаря тем чокнутым, что носят или оставляют в коллекцию эти часы, все мы и живем, зарабатываем себе на жизнь.
Конечно же, одеть часы, предназначенные для продажи - это расписаться в том, что ты попал с ними, продать не можешь, оставляешь себе, ибо больше некуда.
Самые хорошие часы - это проданные часы, поскольку на них ты нашел покупателя и они тебя порадывали еще раз. Первый раз радовался, когда купил, второй - когда продал с прибылью.

Nislin 16.05.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 955284)
А давайте как нибудь устроим коллективную поездку в магазин торгующий подделками и изучим асортимент. Разумеется сравнивая с оригиналами и всё фотографируя? Разумеется все результаты можно будет выложить на форуме и окончательно закрыть споры о качестве. Как Вам такой вариант?

Бред... Зачем? Зайдите в любую тему в розовом разделе и посмотрите на "качество" подделок в сравнении с оригиналами... Это все равно, что набрать резиновых женщин и пытаться сравнивать их с настоящими.. Я недавно в Турции зашел в один из многочисленных "ювелирных" с горой фейковых роликов, ВК, ПП и прочих монстров часовой индустрии на стендах, посмотрел, улыбнулся и вышел.. такое Г даже в руки брать не хочется (хотя признаюсь, взял-таки в руки несколько моделей, которые более всего напоминали оригиналы..повертел и вернул обратно).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru