|
А вот если найдёте вариант за 500-600 баксов, то и циферблатики будут правильными и функционал тоже рабочий окажется. (не оригинал, но очень похоже)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что ,из дерьма эти часы вышли,попачкают недолго руки владельцев , в дерьмо и уйдут. |
Цитата:
А давайте как нибудь устроим коллективную поездку в магазин торгующий подделками и изучим асортимент. Разумеется сравнивая с оригиналами и всё фотографируя? Разумеется все результаты можно будет выложить на форуме и окончательно закрыть споры о качестве. Как Вам такой вариант? |
Это все бред Вашего воспаленного сознания. Паленая водка тоже не отличима на вид от настоящей. Я не пойму, вы все говорите про качество, но пропагандируете не покупку качественных часов за указанную сумму, а норовите чтобы бренд был по понтовей, хоть и левый. Что на самом деле вы хотите купить?
|
Кстати, у вас и ник подозрительно похож на Jaeger :)
|
Цитата:
Хотя нет, вру. Есть кое что, что я хочу, но купить это не могу. Цитата:
По поводу моего, загляните в словарик немецко русский. Он используется мной уже лет 18 как. |
Цитата:
Не гарантия что то что выставлено на сайте и то что вы получите будет одно и то-же. Очень часто продавцы подделок выставляют фотки оригинальных часов или более качественных копий чтобы завлечь покупателя, а прийдет вам по почте такое что даже близко не стояло с тем что вы хотели купить. И кому вы потом будете претензии предъявлять? |
Сам такого г. (фейка) не одену. Однако, любая дискредитация свиссов мной только приветствуется. Оттого ура и да здравствует фака и да сгинет проклятый оригинал:)
|
Понимаете ли, оригинальные часы замечательны именно тем, что имеют стоимость и ликвидность. Благодаря этому их можно купить подешевле, продать подороже тому, кто постарается их продать еще подороже.
И благодаря тем чокнутым, что носят или оставляют в коллекцию эти часы, все мы и живем, зарабатываем себе на жизнь. Конечно же, одеть часы, предназначенные для продажи - это расписаться в том, что ты попал с ними, продать не можешь, оставляешь себе, ибо больше некуда. Самые хорошие часы - это проданные часы, поскольку на них ты нашел покупателя и они тебя порадывали еще раз. Первый раз радовался, когда купил, второй - когда продал с прибылью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |