|
Ясненько) Значит как деды делали, каждое утро заводим и корректируем)
|
Цитата:
Я не сторонник шкатулок-видеров и ежедневного завода часов с ручным заводом - если механизмы молотят постоянно, они преждевременно изнашиваются. А чтобы смазка не застывала, часы достаточно заводить буквально раз в месяц. |
У меня просто механика только эти, остальные кварц. К кварцу кстати сказать вопросов меньше
|
Цитата:
Лично мне данные часы тож не нравятся, но это личное дело каждого! |
Добрый вечер. Проинструктируйте по авиатору 310579/1166548. Опять началась часовая болезнь за октябрь купил пятые часы. Купил на http://www.ebay.com/itm/AVIATOR-3105...p2047675.l2557 Не пойму как переводить дату, как управлять лунником. У вас тоже цвет ремешка коричнево-красный, как его заменить?
Заказал шестые http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Ete...3D151320593743 |
Вложений: 1
Нашел все таки тему)))
Стал обладателем вот таких часиков |
Цитата:
Это простенький кварц, установленный в часы уже швейцарской фирмой Aviator. |
Цитата:
очень понравились эти часы, но как я понял с производства их сняли... на крупных часовых интернет магазинах в продаже я их не нашел. А вот с рук брать боюсь.. как узнать подлинные ли они или нет? |
Подскажите, часы АВИАТОР 31681/6975607, 2009 года, после покупки сразу начались проблемы (останавливались после нажатия на кнопку хронометра), официальный сервис отремонтировал механизм, через час после возврата из сервиса часы опять встали, по гарантии поменяли уже весь механизм...
Прошло 9 лет, часы остановились на руке при попытке их завести, в мастерской сказали, что износились шестерни механизма завода, но таких нет в наличии, в остальном никаких дефектов не обнаружили. В официальном СЦ волмакса объявили, что часы были сильно ударены по этому остановились и полный ремонт механизма будет стоит около 7 тыс. с гарантией 6 мес.! Часы ни разу с руки не падали, а памятуя о прошлом обращении есть большие сомнения в вердикте сервиса... Стоит ли их вообще ремонтировать? |
Так надо было хотя б через 5 лет репассаж сделать. Износ потому что масло умерло за 9 лет носки. Я в Москве часы на мехе вашем ремонтирую у Ромы Липатова цена 3500-4000. Цена ремонта у Виктора , это мастер в мастерской Волмакс такая и есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |