Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы БМВ, новая коллекция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338274)

Alex0675 10.06.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 3778292)
7 литров масла имелось в виду, наверное.

Вспомнил, это наверное про то как я написал что у меня дизельный TLC 100 на трассе(ездил в Тюмень) 7 литров дизельного топлива потреблял. Мне тогда многие не поверили. Я написал то что у меня бортовой компьютер показывал.

gotti 10.06.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 3778312)
Вспомнил, это наверное про то как я написал

Это не к вашему посту про 7 л \ 100 относится , это собирательный образ )

Mystic Traveller 10.06.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3777854)
сейчас дизель 3л третий год пошел.
Каждый месяц либо сервис либо запчасти, каждый месяц.

И сколько у неё пробегу, если так сыпется?

moiseev5 10.06.2016 14:21

Как только в каком-нибудь топике вскользь цепляется автомобильная тема, наш постоянно тёплый, благоухающий тактичностью и доброжелательностью Форум превращается в пропахший железом и машинным маслом автофорум со своими лязгами, дрязгами и передрязгами...:)

max888 10.06.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3777652)
Конечно завидую ))) Это же так стильно и современно в красивой бейсболке и кварцевых часах БМВ постоянно шариться по магазинам автозапчастей и знать все разборки и автосервисы )))

Извиняюсь,но с конца 90-х езжу на БМВ(не бандит и не оголтелый фанат),и до сих пор считаю самыми красивыми Е34 и Е39.Эти модели у меня были.Сейчас езжу на трешке кабрио-машина хорошая но таких эмоций не вызывает!Стиль БМВ потерен!По технике авто-супер,стиля-нет!Стиля нет с начала нулевых!Езжу,а эмоций-ноль!Хотя БМВ очень люблю за управляемость(езжу также на инфинити QX56 и LC-105).Часы,носки и трусы с лого БМВ не ношу,не носил и не буду носить!

gotti 10.06.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 3778526)
Извиняюсь,но с конца 90-х езжу на БМВ(не бандит и не оголтелый фанат),и до сих пор считаю самыми красивыми Е34 и Е39.Эти модели у меня были.Сейчас езжу на трешке кабрио-машина хорошая но таких эмоций не вызывает!Стиль БМВ потерен!По технике авто-супер,стиля-нет!Стиля нет с начала нулевых!Езжу,а эмоций-ноль!Хотя БМВ очень люблю за управляемость(езжу также на инфинити QX56 и LC-105).Часы,носки и трусы с лого БМВ не ношу,не носил и не буду носить!

Максим , я же без наездов ))) Воспринимайте как юмор , все все знают и понимают )

max888 10.06.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3778598)
Максим , я же без наездов ))) Воспринимайте как юмор , все все знают и понимают )

Максим все понимает и претензий не имеет:)!

NoZvezda 10.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3778367)
И сколько у неё пробегу, если так сыпется?

Ну при чем тут пробег, если пишу

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3777854)
Каждый месяц либо сервис либо запчасти, каждый месяц. А иногда и два раза в месяц ( ;)

На первом месяце пробег был тыща. На втором - две-три. И так далее ;)

Через месяц после покупки сломался экран - под замену. На первом году жизни сломалось два стеклоподьемника. Ходовая перетряхивается раз в полгода.
Периодически внезапно загорается чек из за топлива ЛУкойл (корпоративное). Термостат - раз в год, стабильно. А вот случай был
угощал в жару девушку на стоянке Ашана купленной водой из пятилитровой бутылки. Плохо закрыл воду(как позже выяснилось) и бросил в багажник.
Кто не в курсе - там аккумулятор у этого автомобиля. И вот на МКАДе на 120 км/ч внезапно начинается цветомузыка и отрубается вся электрика в т.ч. ГУР, мотор глохнет.

Не хочу больше обсуждать эту тему ;) Ухожу из нее. Зайдите на бмвфорум и почитайте. Только не там где "моя ласточка", а там где ребята уточняют о поломках.
И это при том, что по моим наблюдениям, БМВ чаще, чем иные другие, обслуживают у официалов, а на форуме тусуется не так много народу....

max888 10.06.2016 16:24

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3778598)

Чтобы не быть голословным(не полинился)!Кот в кадр попал случайно:))(Мой Кот дороже мне чем все БМВ вместе взятые!).Всем СПАСИБО!

humbert1979 11.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3778659)
Ну при чем тут пробег, если пишу

На первом месяце пробег был тыща. На втором - две-три. И так далее ;)

Через месяц после покупки сломался экран - под замену. На первом году жизни сломалось два стеклоподьемника. Ходовая перетряхивается раз в полгода.
Периодически внезапно загорается чек из за топлива ЛУкойл (корпоративное). Термостат - раз в год, стабильно. А вот случай был
угощал в жару девушку на стоянке Ашана купленной водой из пятилитровой бутылки. Плохо закрыл воду(как позже выяснилось) и бросил в багажник.
Кто не в курсе - там аккумулятор у этого автомобиля. И вот на МКАДе на 120 км/ч внезапно начинается цветомузыка и отрубается вся электрика в т.ч. ГУР, мотор глохнет.

Не хочу больше обсуждать эту тему ;) Ухожу из нее. Зайдите на бмвфорум и почитайте. Только не там где "моя ласточка", а там где ребята уточняют о поломках.
И это при том, что по моим наблюдениям, БМВ чаще, чем иные другие, обслуживают у официалов, а на форуме тусуется не так много народу....

Это жесть, судя по тому что вы залили акумулятор и проводку 5 литрами воды, и считаете, что во всем виновата злобное бмв, могу сделать вывод что в сервисе вам стабильно меняют работающие запчасти. А может даже не меняют, а просто "как бы меняют" Ходовую 2 раза в год? У Вас пробег 200 тыс. в год? Или у Вас просто много денег?
Как говориться - без лоха и жизнь плоха.
покупайте роллекс, и ездите на такси. Иначе сервисники разорят Вас, даже если вы купите девятку.

ЗЫ а на БМВ форуме про Вас напишу, поржем всем форумом.))) Вы сделали мой день!

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3777759)
Если нравится БМВ-надо просто на нем ездить,а не покупать всякую лабуду со значком....:D (представляю себя в курточках и кепочках Ягуар-Лендровер и сразу мутить начинает:eek:) Курточки кепочки и спортодежду лучше уж Найки-Адидас покупать;)

БМВ спортодежду делает в основном Пума, так что дизан и качество - на уровне. А от БМВ там только лого, да и то часто с края.))) Так что покупайте смело)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru