Seamus Haji |
10.06.2016 07:53 |
Цитата:
Сообщение от trolan
(Сообщение 3777578)
Я как-то в своём предыдущем посте дал понять, что надеюсь вскоре продать ещё не купленные часы? :) Боюсь, Вы меня неправильно поняли.
Я так думаю: не попробуешь - не узнаешь. Приживутся на руке - отлично, нет - продам. У всех свои резоны и предпочтения при выборе. Вот мне ХОЧЕТСЯ именно ПО. Зачем себе в этом отказывать, если есть возможность?
|
Ну тк, если хочется и самое главное "можется" то берите ПО. Тут всегда найдется большое количество преверженцев как СМП, так и ПО, советов в пользу тех и других будет соответствующее количество. Исходя из того что Вы не раз выше изрекались о том, что наибольшую "хотелку" испытываете именно к ПО, то их и нужно брать - правильно сказали, что если не понравится что-то, то просто продадите их. Лично из своего опыта могу сказать что шел именно таким путем: покупал - носил - продал. В итоге за несколько лет определил для себя, исходя из своего образа жизни и работы, идеальный сет часов: ПАМ Luminor, Ролекс Explorer и Омега SMP. Собственно шел к этому ни один год!
Желаю правильного выбора!
|