|
В оф.каталогах не видел - есть же очень много любителей - кастомайзеров.
|
Так и подумал на "левшей" часовых.:)
Хотя,согласитесь,не помешали бы горящие цыфири на безеле.:) |
по ходу, это творение гражданина yobokies-а. Где-то на его страничках я уже видел такую картинку
|
Господа, как и Алексей ("Ози") в соседней ветке наберусь наглости спросить, никто не посодействует в покупке Оранжевых на браслете + отдельно каучук:
http://chronograph.com/store/mli_vie...?idproduct=176 http://chronograph.com/store/mli_vie...?idproduct=472 Деньги подвезу куда скажите (Москва), я б заказал сам, но в этих делах не силён, да и языка не знаю. Спасибо.... |
Цитата:
|
Господа софорумчане, у меня такая беда.
Зависли у меня Монстры оранжевые. Один мудак (по другому не скажешь) которого попросили их мне передать стал крутить, а руки из жопы, поэтому свернул заводную головку нах. Да еще и скрыл, *****, я чуть их не отдал одному хорошему человеку, добро, хоть проверили. Брал у меня и в таком виде один уважаемый форумчанин, да пообещали мне восстановить по гарантии, я и повелся. Короче, тема такая. Монстр новый, оранж, весь в пленках и ходит нормально. Но головку, похоже, не восстановить. Я, конечно, подожду оказии, отдам их взад, их починят или поменяют, вернут... Короче, месяца через четыре будут в наилучшем виде.:D Но, может, у кого что утрачено и ему нужны новые запчасти, и бог с ней, головкой? Цены хронографа такие: Корпус 94, безель 58, стрелки 38,8, штифты 8,9, циферблат (оранж) 47,6, механизм (правда, с головкой) 56,5. Итого на круг выходит 303 бакса без всяких браслетов - ремней. Одним словом, если есть достаточный круг интересантов, можно договориться - поторговаться. Через неделю приезжает друг - приятель из ЮВА, отдам на восстановление. А пока можно затариться чем бог послал. Аналогичную тему разместил и ченой теме. |
Вложений: 4
Друзья,
Поехал я на отдых и взял с собой оранжевого монстра. Отдых предполагал много моря, поэтому я решил, что яркие летние дайверы будут в тему. Плюс к тому же не дорогие - не так жалко если сопрут (точнее было бы жалко, но всегда можно еще одни купить). А монстрик к тому же и механика с отличным автоподзоводом. Короче взял его и не пожалел ни разу. 11 дней плавал в них не снимая ни в море, ни в бассейне - все замечательно. Немного поцарапал браслет о камни, но это ерунда. Даже жена, к часам равнодушная, восхищалась, мол какие хорошие яркие часы и даже в воде идут :-) Вот сделал несколько фоток. |
Спасибо вам за фотографии монстра с моря! ;)
Все так, часы- заметные и оч. органичные. |
Часики классные,но цвет цифера под водой и вправду не важен-не видно на глубине ниже 20 м красного и его оттенков.Нырять конечно лучше с компьютером,но и часики с собой иметь не лишне.А какого они цвета не важно-лишь бы надежными были. А эти уж точно надежные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |