|
Gas, а на картинке что за велик, он укладывается в приведенную сумму?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
То он уже давно стал риторическим. Зайдите на любой велофорум - и там в числе самых активно обсуждаемых тем будет находиться эта. И с каждой стороны будет по тысяче аргументированных "за" и "против". Двухподвес, например, человека с весом под 100 кг (как у меня) вообще с трудом переваривает. В нормальном средне рабочем режиме задний амортизатор проседает - его приходится зажимать, а тут уже жесткость почти как у харда. К тому же на кочках и при прочей езде по пересеченной местности с сиденья нужно привставать - без привязки к наличию или отсутствию задней подвески. ))))) |
Цитата:
Для Вас, Gas http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=83 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор делается очень просто. Запоминаете первое правило - у вела едет рама. Покупается вел с максимально хорошей рамой - Specialized, Kona, GT или из тех, что чуть попроще Shwin и т.п.. Например, Merida - фиговая рама. У меня лично есть в числе прочих Rockmachine - рама очень жесткая, хвост кидает, сейчас брал бы другой вел.
Навеска - фигня, всё рано или поздно разобьется и придет в негодность - менять по-любому. Не будет меняться только рама. |
ну, даже и не заню, что сказать... за 15 000 рублей все велики одинаковы, выбирайте по цвету!
у меня в данный момент 4 велика, один из которых стоит около 120-130 тыр...и один 12 тыр... есть ли разница???? есть, и огромная!! но если есть только 12 тыр, то разницы между 2 моделями не будет никакой! |
О, любители велопрогулок подтянулись;)
Seneshal: катит или нет становится ясно тока после ... лет вдумчивого катания. "Мерида не катит" уже вроде давно устаревший лозунг;) |
Цитата:
Уважаемый, Gas! Во-первых, читайте внимательней переписку прежде, чем что-то написать. Во-вторых, меряться с Вами велосипедами уж точно не буду. Детский сад какой-то! ))) Удачи с девушками "за велосипед". Если Вам лет 15-16, то еще куда ни шло. Все впереди. Повзрослеете. ))) Если старше, то я Вам сочувствую. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |